Новости недвижимости Великобритании

В Лондоне будет построено 50000 новых домов

Огромный спрос на недвижимость Лондона со стороны иностранных и британских инвесторов привел к перекосу на рынке жилой недвижимости Лондона, когда ощущается острая нехватка доступного жилья в Лондоне и его окрестностях.

Для решения этой проблемы Мэр Лондона Борис Джонсон был наделен правительством дополнительными полномочиями с тем, чтобы обеспечить поставки в Лондон новых домов.

£200 млн. будет выделено городу из фондов правительства для строительства новых жилых зон в столице. Мэр Лондона также наделен полномочиями вмешиваться в ход строительства, следить за сроками,  не допускать задержек и вмешиваться в процесс по любым вопросам.

В планах правительства Лондона улучшить потенциал заброшенных земель, которые нуждаются в регенерации и требуют дополнительного внимания.

Ожидается, что в  20 новых жилых районах будет построено 50000 новых единиц жилья. Кроме того, будет перестроено и модернизировано часть старых жилых районов.  Уютные жилые зеленые кварталы с развитой инфраструктурой будут раскинуты по всему Лондону.

 

Фонды, выделенные правительством, помогут решить проблему с жильем около 250000 лондонцам, обеспечив их жильем высокого качества по недорогой цене.

Для застройки Лондона этими средствами будет объявлен конкурс среди лучших строительных компаний Великобритании.  Сейчас мэр опубликовал свой проект и приглашает девелоперов в каждом из местных районов для участия.

Уже запущен новый строительный участок  Meridian  Water, где будет сдано 5000 жилых домов, новая школа, библиотека и коммерческие площади.

Известно также, что под проект будут выделены участки Лондона в районах: Meridian  Water  в  Enfield, Tottenham Hale  в  Haringey, Southall  в Ealing, South Poplar в Towe  rHamlets,  и  Winstanley и  Yor kRoad в  Wandsworth.

Во всех проектах застройщикам будет предоставлено максимум полномочий без ограничений в планировании. Снятие всяких препятствий в планировании позволит застройщикам позволит максимально ускорить строительство.

® Максим Савицкий 19.06.2014 г.

Апартаменты в Баттерси — £1300000

Дом «Короля Эдварда»

Holland Park Avenue

EDRIDGE в Кройдоне

West One в Лютоне

Richmond

Квартиры с одной спальней у метро Льюишам (2)

Минстер Хаус

Квартира в Лондоне класса «Люкс» престижный индекс W9 £1300000

Дом в престижном районе Лондона Уимблдон — £3750000

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *