Владельцы недвижимости в Лондоне пересматривают свои стратегии

Доля домовладельцев в  центральном Лондоне, кто намерен продать свою недвижимость, увеличилась в 4 раза .  Национальная Ассоциация Лэндлордов  в своем отчете приводит данные, что год назад таких владельцев  жилой недвижимости в  центральном Лондоне было всего 4%,  а теперь  их 19%.

Существует ряд факторов, которые стали причиной снижения доходности от сдачи недвижимости  Великобритании в аренду.

 

Во-первых,  изменения в налоговом законодательстве Соединенного Королевства, связанные с  отменой льгот по ипотечным процентным ставкам, приведут  к тому, что некоторые домовладельцы попадут в более высокую налоговую категорию,   что увеличит налоговую нагрузку на домовладельцев.

Кроме того, изменяется система исчисления  Turnover Tax,  когда налог  для получателей дохода от сдачи в аренду жилой недвижимости в Великобритании будет исчисляться с оборота , а не с прибыли.

Есть вероятность, что на рынок будет выставлено довольно много  элитной недвижимости в Лондоне для продажи. Между тем, не все так мрачно и 59% домовладельцев собираются  не только не продавать свое имущество, но и в дальнейшем наращивать инвестиции. Однако, большая часть инвесторов заявила, что они будут пересматривать свои стратегии в связи с изменившимися финансовыми обстоятельствами.

В исследовании, проведенном краудфандинговой платформой Property Partner   также отмечено, что 27% домовладельцев не имеют практического понимания, как именно изменения повлияют на их финансовое положение, около 41% сказали, что они продолжать инвестировать в недвижимость Лондона и 38% готовы инвестировать, изменив при этом свою финансовую стратегию.

® Максим Савицкий. 09.03.2016г.

 Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

Иммиграция в Великобританию

Индексы цен на недвижимость Великобритании

Индекс RICS 

ВАЖНО! УВЕДОМЛЕНИЕ О ВТОРОМ ГРАЖДАНСТВЕ 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top