Новости недвижимости Великобритании

Только поставка новых домов спасет рынок недвижимости Лондона от роста цен

Ограниченная поставка новых объектов на рынке жилой недвижимости Лондона, а также предстоящее ужесточение критериев получения ипотечного кредитования может существенно сдержать возрождающийся рынок жилой недвижимости Лондона.

Согласно данным, представленным агентством недвижимости Chestertons, спрос на рынке недвижимости Лондона по-прежнему  опережает предложение как в секторе аренды, так и в секторе продаж. Не смотря на  настроения неопределенности перед выборами, за последние три месяца спрос на новые дома в Лондоне  в первые месяцы года по-прежнему оставался высоким.

Вторичная элитная недвижимость центрального Лондона выросла  в цене на 0,7% в первом квартале 2015 года, но это первое повышение с 1 квартала 2014 года.  Canary Wharf опередил центральный Лондон, увидев средний рост цен на уровне 1,4%.

Исход выборов в пользу консерваторов воодушевил риэлторские компании, инвесторов и домовладельцев. Спрос на недвижимость в Лондоне в первую неделю после выборов сразу вырос на 15%. Однако, первоочередной задачей увеличение строительства. Правительство на местных уровнях должно обеспечить выделение земель и снятие бюрократических барьеров при  планировании и получении разрешений.

При весьма благоприятном налоговом, политическом  и экономическом режиме, который сложился сегодня на всей территории Великобритании,  только решение вопроса поставки на рынок нового жилья сможет удовлетворить возросший спрос и обеспечить стабильные цены.

® Элен Антре. 28.05.2015

 Налог на прирост капитала в UK

Налогообложение юр. лиц в UK

Лучшее предложение

Что такое «Stamp duty»

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Наши квартиры и дома в Англии отличного качества

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *