Новости недвижимости Великобритании

Игроки рынка аренды недвижимости в Великобритании обеспокоены новыми правилами, которые анонсировал Кэмерон

Представители рынка аренды недвижимости в Великобритании удивлены тем, что  новое правительство намерено ввести лицензирование для участников рынка аренды.  Такое заявление сделал премьер министр Дэвид Кэмерон во Время своей речи на  прошлой неделе,  представляя новый законопроект по контролю за вопросами миграции.  Дэвид Кэмерон отметил, что система проверки иммиграционного статуса арендаторов, которая опробовалась как пилотный проект в Западной части страны, будет теперь распространена на всю территорию.


 

Не вдаваясь в детали, Кэмерон сказал о том, чтоб будет введена система лицензирования домовладельцев, что поможет им быстрее осуществить процедуру выселения недобросовестных арендаторов.

Домовладельцы и агентства недвижимости Великобритании,  гадая о подробностях новых инициатив правительства , очень обеспокоены грядущими изменениями и в нетерпении ожидают речи Королевы Соединенного Королевства  в среду, где, возможно,  новые правила будут анонсированы более подробно.

В связи с грядущими изменениями, Ассоциация Жилищной Аренды Великобритании обратилась к правительству, а именно – к министру по миграционным делам ,  с предложением организовать совместную встречу, где стороны смогли бы обсудить все возникшие  вопросы.  Опасения участников рынка вызывает тот факт, что ни одна из существующих форм лицензирования не сможет избавить рынок аренды жилой недвижимости от недобросовестных домовладельцев, Между тем, сам факт лицензирования серьезно усложнит жизнь арендодателей , налагая на них дополнительные обязанности и , возможно, станет причиной повышений арендной платы.   Как известно, “дьявол кроется в деталях”, которые и надо обсудить.

© Элис Морган 26.05.2015г. 

Налог на прирост капитала в UK

Налогообложение юр. лиц в UK

Лучшее предложение

Что такое «Stamp duty»

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Наши квартиры и дома в Англии отличного качества

 

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *