Новости недвижимости Великобритании

Миллион британцев хотели бы уехать из страны, не видя перспективы решить жилищную проблему

Банк Santander провел свое исследование рынка недвижимости Великобритании и пришел к выводу, что 7%   — а это , ни много ни мало 1,1 миллион жителей Великобритании, не имеющих собственного жилья, реально осознают, что у них и нет шансов его приобрести, и, чтобы осуществить свою мечту жить в собственном доме, им придется уехать за границу.

Многие люди, участвующие в опросе , заявили, что они готовы найти работу и  переехать в другое место в Великобритании, чтобы получить шанс жить в собственном доме, многие готовы отказаться ради этого от привычных условий жизни, а также от крупных расходов, таких как  покупка машины или поездка в отпуск.

Около 18% людей в Великобритании в возрасте от 18 до 24 лет живет со своими родителями или  родителями партнера  в одном доме, пытаясь накопить деньги на депозит, а 6 % молодых семей того же возраста возвратились в родительский дом после неудачной попытки самостоятельной жизни.

 

Около 28% молодых людей от 18 до 24 лет используют свое наследство для того, чтобы получить ипотечное кредитование, а 11 % молодых людей вынуждены привлечь своих родителей в качестве гарантов – поручителей для получения ипотечного  кредита. Законы экономики таковы, что стоимость  жизни в Великобритании дорожает быстрее, чем растут заработные платы.  Накопить на первоначальный взнос, чтобы получить ипотечное кредитование становится самой большой проблемой для молодого поколения, не имеющего своего собственного жилья.

В сложившейся ситуации – единственная возможность для молодого поколения получить в собственность жилье – воспользоваться  разработанной правительством программой  «help to buy».   Программа позволяет получить ипотечное кредитование, имея всего 5% средств первоначального взноса.  Santander банк  в рамках этой программы разработал еще и дополнительную программу поощрений добросовестных заемщиков:  фиксированную ставку по ипотеке и возврат на счет (cash back) 1средств от  ежемесячных выплат.

® Элен Антре 21. 10. 2014г. 

Инвестиции в студенческое жилье

Инвестиции в студенческое жилье. Лютон и Ричмонд.

Студенческое жилье в Кентербери

Фармхаус в Национальном Парке Уэльса — £560000

Новый Южный Квартал

Bow Church

Апартаменты в Баттерси — £1300000

EDRIDGE в Кройдоне

West One в Лютоне

Более 120% за два года заработали наши клиенты

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *