Инвестиции в недвижимость Великобитании

Фармхаус в Национальном Парке Уэльса — £560000

 


Редкая возможность приобрести настоящую ферму 16 века. Здание  окружено  восхитительными пейзажами и открывает чудесные виды на  Национальный Парк Brecon  Beacons (Уэльс),  в котором расположена ферма.  Вместе с домом продается пять акров земли.

 

 

Этот здание – не только настоящий памятник архитектуры, но и действующий отель выходного дня и праздников,  который пользуется  хорошим спросом у постояльцев. Это идеальное место для тех, кто любит проводить время на свежем воздухе и обожает природу. Тем, кто предпочитает активные развлечения на отдыхе, может совершить прогулку верхом, насладиться рыбной ловлей в расположенном рядом пруду, или совершить пешую прогулку до соседней деревни.


 

 Для постояльцев отеля доступна еще масса услуг в расположенном  рядом  замке.  Это и   горячая джакузи, и  тренажерный зал и бассейн.

 

Гостям дома предлагается  разнообразные исторические и экскурсии   и познавательные туры по местным достопримечательностям.


 


 

На первом этаже дома расположены:

·      просторная прихожая, отделанная терракотовой плиткой, дубовая лестница из которой ведет  на второй этаж.

·      гостиная, которая сейчас используется под спальню с камином и открытыми балками.

·      еще одна гостиная с каменным камином, декорированная  натуральным дубом.

·      обеденная комната,  в которой полы облицованы терракотовой плиткой, имеет огромный камин,  очаг  которого также выложен плиткой.

·      из коридора вы попадаете на прекрасно оборудованную всей современной техникой  кухню с каменным полом,  которая состоит из дубовых  напольных и настенных блоков, имеется раковина Belfast  с латунными смесителями.  

·      подсобное помещение.


 

 


 

 

На втором этаже –

·      большая спальная комната со своей ванной комнатой с помещенной на возвышение ванной в викторианском стиле.

·      Вторая спальная комната  с камином  и   ванной комнатой, в которой встроенная душевая кабина, туалет и умывальник.


 

 

Общая площадь дома 206 кв. м . Весь дом после капитального ремонта,  в очень хорошем состоянии и подключен к центральному отоплению.

 

 

Дом находится  на очень зеленой территории, в окружении взрослых садов и кустарников и с фантастическими видами на окружающую природу.

 

 

Имеется возможность для расширения дома –  добавить площадь в виде 30 кв. м. — это  пристройка и два сарая, которые также можно использовать под жилые помещения при получении соответствующего согласования.


 


 

 Поэтажный план здания: 

 

Более 120% за два года заработали наши клиенты

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *