Жилищный Банк создан правительством Лондона специально для поддержки программы «доступного жилья»

Лондон продолжает страдать от катастрофической нехватки жилья. Особенно ощутима в столице нехватка доступного жилья. Ситуация усугубилась за последние года, когда вследствие беспрецедентного интереса зарубежных и британских  инвесторов, цены на недвижимость в Лондоне стали расти катастрофическими темпами.  Поэтому, правительство Лондона считает решение проблемы доступного жилья своей первоочередной задачей.  Сейчас, когда бурными темпами началось восстановление экономики Великобритании, все больше людей приезжает в Лондон в поисках работы, проблема доступного жилья как никогда актуальна.

Мэр Лондона Борис Джонсон анонсировал  выделение более £200 млн. для строительных компаний Лондона и  Ассоциаций жилищного строительства на программу строительства  несколько тысяч низкобюджетного жилья в столице Соединенного Королевства.

При правительстве Лондона создан так называемый «Жилищный банк», который окажет специализированную финансовую поддержку строителям с тем, чтобы ускорить существующие темпы строительства.  Жилищный банк выделит 1% -ый кредит строителям и партнерам на строительство 4000 единиц жилья при условии, что эти объекты будут сданы в эксплуатацию  значительно раньше срока , а стоимость аренды в них будет как минимум на 20% ниже как минимум 7 лет.

 

Кредит по ставке 1% в год выделяется на 16 лет, по истечении которых строители смогут выставить жилье на продажу на открытый рынок без ущерба интересам проживающим в нем людям, либо заключить с ними долгосрочный договор аренды.

Жилищный Банк был создан правительством Лондона в рамках масштабной программы  по строительству доступного жилья в Лондоне. В результате амбициозных планов правительства планируется построить в Лондоне около 100000 единиц  доступного жилья.  Это позволит  обеспечить жильем более 100000 лондонцев.

Такого рода финансирование жизненно важно для города,   позволит разблокировать  целый комплекс замороженных сейчас строительных объектов и предоставит городу  жилье на несколько лет  раньше , чем планировалось, решая такую актуальную для города проблему.

Всем строительным участкам будет предоставлены бесплатные рекламные ресурсы, в том числе на  самых популярных интернет – порталах правительства Лондона, что  позволит очень быстро привлечь арендаторов и покупателей жилья.

Для получения 1% кредита от «Жилищного банка»  будут организованы торги, в которых предлагается принять участие как большим, так и малым строительным компаниям, а также частным инвесторам.

® Элис Морган. 06.10.2014г.

ВАЖНО! УВЕДОМЛЕНИЕ О ВТОРОМ ГРАЖДАНСТВЕ

Виза предпринимателя. Tier 1(Entrepreneur)

Иммиграция в Великобританию

Виза в Великобританию

Работа в Великобритании

Рабочая виза Tier 2 General

Holland Park Avenue

EDRIDGE в Кройдоне

West One в Лютоне

Квартиры с одной и двумя спальнями у метро Льюишам (2)

Студии в Льюишам

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top