Виза в Великобританию

Виза в Великобританию

НАШ YOUTUBE КАНАЛ

Виза в Великобританию.

Визовое законодательство Великобритании – достаточно сложное.  Непроста и процедура  обращения за визой.  Анкета  для получения визы заполняется только «онлайн»  на сайте Визового центра Великобритании на английском языке, все документы необходимо грамотно перевести на английский язык.   Соискатель визы обязан самостоятельно прибыть в визовый центр для подачи документов лично и пройти процедуру сканирования.  Запись   для подачи документов и на процедуру сканирования производится заблаговременно на сайте Визового центра Великобритании. 

Кроме того,  Home Office,  (ведомство в Великобритании, регулирующее вопросы  миграции и выдачи виз)  очень чутко реагирует на  потребности Великобритании в миграционном потоке и достаточно часто меняет свои требования к соискателям на получения виз в Великобританию и к их спонсорам.

 

Но прежде, чем начать процедуру заполнения заявления на получение визы  в Великобританию, человек неизбежно сталкивается с вопросом — «Какого типа виза подходит именно для его случая?».    Ответить на такой, казалось бы,  простой вопрос довольно сложно, т.к. для этого надо изучить тома нормативных актов,  регулирующих визовое и миграционное законодательство Соединенного Королевства.  Всего  законодательство предусмотрело около трех десятков виз,  предназначенных для разного рода случаев – посещение с целью туризма, посещение с целью учебы,  деловые поездки, виза невесты  и так далее. Только  для поездки с целью учебы предусмотрено несколько видов виз.

Все визы можно разделить на две категории:

1.                      Визы для временного пребывания в Великобритании

2.                      Визы с последующей миграцией.

Очень важно не испортить свою визовую историю отказом в выдаче визы. Бывает очень досадно, когда такой отказ  произошел по причине неграмотно подготовленных документов, или  когда в документах допущены несоответствия. Поэтому, мы рекомендуем не заниматься  получением визы самостоятельно, а обращаться за помощью к профессионалам.

Специалисты нашей компании помогут оценить ваш потенциальный визовый и иммиграционный статус с учетом возможной  финансовой, деловой,  академической активности на территории Великобритании и оказать вам консультацию и помощь при оформлении и подаче визы в Великобританию.   

Наша компания имеет безупречную репутацию в вопросах получения разного рода виз и в случае соблюдения всех наших рекомендаций и предоставления всех необходимых документов, мы можем гарантировать Вам 100% результат получения визы. 

 

АПАРТАМЕНТЫ В ЛОНДОНЕ — ПРЕСТИЖНЫЙ РАЙОН ОТ 600000 ФУНТОВ

АКЦИЯ! ОПЛАТА ЗА КЛИЕНТА ГЕРБОВОГО СБОРА ДО £47000 ПРИ БРОНИРОВАНИИ ДО 31 АВГУСТА 2017 ГОДА!

КВАРТИРЫ ВОЗЛЕ ТАУЭР БРИДЖ ОТ 800000 ФУНТОВ

ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА ГЕРБОВОГО СБОРА И ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА МЕБЕЛИ ВСЕМ ЗАБРОНИРОВАВШИМ ДО 31 АВГУСТА!

КВАРТИРЫ В ЛОНДОНЕ ПО ИНДЕКСУ SE1 — ОТ 720000 ФУНТОВ

УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО! КВАРТИРЫ В ЛОНДОНЕ — ГРИНВИЧ ОТ 378000 ФУНТОВ!

 

КВАРТИРЫ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ЛОНДОНА ОТ 320000

 ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

Работа в Великобритании

Рабочая виза Tier 2 General

Более 120% за два года заработали наши клиенты

Виза предпринимателя. Tier 1(Entrepreneur)

Иммиграция в Великобританию

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

 

 

 

 

® Angliadom.com  

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *