Новости недвижимости Великобритании

Более 350 владельцев домов в Англии переселят с места прохождения трассы Лондон — Бирмингем

Правительство Великобритании дало согласие на покупку свыше 350 объектов жилой недвижимости, которые расположены вдоль новой высокоскоростной железнодорожной линии, соединяющей Лондон и Бирмингем. На такие крайние меры пришлось пойти, чтобы освободить  территорию,  стратегически важную для прохождения скоростной железной дороги.

Это решение затронет интересы владельцев недвижимости, которые проживают вдоль новой железной дороги. Всем этим людям будут направлены уведомления о покупке их жилья и предложено новое, а также выплачены компенсации, связанные с переездом.

Закон проходил утверждение парламента Великобритании, но , не смотря  на это, придется еще предпринять  массу согласований, чтобы урегулировать все нюансы. Принудительное отчуждение собственности  – процесс весьма неприятный и юридически сложный, он включает в себя расчет компенсаций и разумных  издержек, связанных с переездом каждого из собственников, интересы которых затронуты.  Расчет компенсаций должен быть основан на конкретных рыночных сделках  и ценах на аналогичное имущество. Кроме того, законодательством предусмотрена компенсация в размере 10% от стоимость имущества, которая в среднем составит £47000 на каждый объект.

 

Еще одна проблема – уплата гербового сбора, от которой должны быть освобождены вынужденные покупатели нового жилья.

Заниматься этим вопросом будет команда юристов – профессионалов по принудительному отчуждению и компенсационному законодательству компании  недвижимости Knight Frank, которая имеет 100-летний опыт работы в данной области.

Смена места жительства – всегда стрессовое событие для любого человека . И оно является еще более стрессовым, если это принудительное переселение или отъем собственности. Поэтому, профессиональный совет специалиста определенно  должен помочь людям легче пережить стрессовую ситуацию и получить максимум преимуществ.

® Максим Савицкий. 03.10.2014г. 

 Инвестиции в студенческое жилье

Инвестиции в студенческое жилье. Лютон и Ричмонд.

Студенческое жилье в Кентербери

Новый Южный Квартал

Bow Church

Eltham

Дом «Короля Эдварда»

Holland Park Avenue

EDRIDGE в Кройдоне

West One в Лютоне

Richmond

Квартиры с одной и двумя спальнями у метро Льюишам (2)

Минстер Хаус

Студии в Льюишам

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *