Новости недвижимости Великобритании

В городах, где проходят скачки, цены на недвижимость в Англии намного выше

В Великобритании в самом разгаре сезон скачек. На этой неделе стартуют самые знаменитые «Королевские скачки»  — «Royal  Ascot».   Новое исследование рынка недвижимости Великобритании показало, что цены на жилую недвижимость   в районе места прохождения скачек примерно на  19,6% выше, чем аналогичного типа жилье в других местах. А в пределах одного графства разница в цене может достигать более 100%. 

Агентство недвижимости Честертонс, используя в своем исследовании данные, полученные от портала недвижимости "Zoopla" , обнаружило,  что недвижимость в районе ипподромов имеет прибавку в цене от 15,2% до 25,3%.

 

Цены  на дома на южном побережье Англии и без того самые высокие в Великобритании. Но выше всего цена на дома в графстве Суррей –  в городе Sandown  Park  с почтовым индексом  KT10, средняя цена достигла здесь £905635 фунтов, далее следует Askot  с почтовым индексом SL5 – здесь  средняя цена на недвижимость в Великобритании достигла уровня £694391. Далее – Epsom  с почтовым индексом KT18 , где средняя цена установилась на уровне £494497, в местечке Goodwood, PO18- £484676 и в Windsor— в SL4 – £457630 фунтов.  В Sandown  Park (KT10)  и  Epsom (KT18)   быстрее всего росли цены на жилые дома  – за последние 12 месяцев рост цен на жилую недвижимость составил здесь 8,5%, что намного больше, чем в других городах Великобритании.  За последние пять лет рост цен на недвижимость в этих городах составил 31,3% и 26,1% соответственно.   Между тем, по всей Великобритании очень выгодно покупать недвижимость в районе, где расположены ипподромы. В некоторых местах прибавка в цене может достичь 119%.

Например, в графстве Ноттингемпшир, в городке Southwell с индексом  NG25, цены на 111,7% выше, чем в других местах этого графства.  Дома в городе Bath графства Сомерсет, где также расположен ипподром, на 55% выше, чем в остальной части этого графства. 

В последнее время лошадиные бега набирают популярность и являются точкой притяжения для сотен тысяч людей со всей Великобритании и гостей Соединенного Королевства, что,  безусловно, способствует росту занятости и притоку денежных средств в эти регионы.  Вливания в местную экономику способствуют и росту цен на жилье  в местах совершения крупных массовых событий.  Поэтому, инвесторам стоит присмотреться к городам, где стали традиционными крупные конные события.

® Максим Савицкий  27.06.2014г.

Дом в престижном районе Лондона Уимблдон — £3750000

Квартира в Лондоне класса "Люкс" престижный индекс W9 £1300000

Eltham

Апартаменты в Баттерси — £1300000

Дом "Короля Эдварда"

Holland Park Avenue

EDRIDGE в Кройдоне

West One в Лютоне

Инвестиции в студенческое жилье. Лютон и Ричмонд.

 

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *