Цены на недвижимость в восточной части Лондона удвоятся к 2030 году

Инвесторы в недвижимость Лондона ищут выгодное приложение своим капиталам и пытаются определить долгосрочные тенденции на рынке.  Агентство недвижимости JLL, базируясь на данных, представленных Oxford Economics,  опубликовало свой прогноз средних цен на недвижимость в разных районах Лондона до 2030 года.

Согласно прогнозу, по крайней мере  в трех районах Лондона цены на жилую недвижимость удвоятся к 2030 году. Это районы  Waltham Forest, Newham и  Haringey, где цены вырастут на 100%, 94% и 91% соответственно. Другие перспективные районы – Lewisham с ростом на 90% за тот же период, Hackney – с ростом на 89%, Kensington and Chelsea с ростом  на 86%,  Greenwich с ростом на 85%, Westminster  и Brent  с ростом на 84%.

В прогнозе были рассчитаны последствия выхода Великобритании из Евросоюза и возвращения Великобритании  от Единого Европейского Рынка к правилам Всемирной Торговой Организации. Особенно сильным рост цен на недвижимость ожидается в восточных районах районах Лондона. Толчок экономике восточной части Лондона даст  развитие нового высокотехнологичного района  Silicon Roundabout, что на Old Street, а также новая высокоскоростная железная Дорога Crossrail, которая откроет свои первые линии в 2018 году и значительно улучшит транспортную инфраструктуру восточной части Лондона.

За последние 35 лет цены на недвижимость в Лондоне росли  в среднем на 8% ежегодно. Сейчас, не смотря на небольшое охлаждение рынка, ожидается стабильный средний рост цен на 4%-7% в год в зависимости от района.

В любом случае, инвестицию в недвижимость необходимо рассматривать как долгосрочную игру и  нет смысла измерять результат по итогам 3-5 лет.

® Максим Савицкий. 24.10.2016г.

 Квартиры с одной спальней в Суиндоне от £130000 до £140000

Квартира в Брайтоне с одной спальней — £200000

Очаровательная студия в центре Виндзора — £235000

Квартира на одну спальню в западной части Виндзора — £220000

Квартира на две спальни в старой части Виндзора — £350000

Квартира на две спальни в таун-центре Виндзора £329950

Квартира в Виндзоре в старой части города — £325000

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты 

Индексы цен на недвижимость Великобритании

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top