В районе стадиона Queens Park Rangers в Лондоне строится доступное жилье

Мэр Лондона утвердил первый план строительства нового участка в Old Oak, где будет реализована часть программы по строительству доступных домов.  В рамках программы на данном участке будет сдано 605 единиц жилья, детский сад,  медицинский центр и коммерческие площади.

Old Oak и Park Royal имеют потенциал для строительства 25500  новых единиц жилья и  создания 65000 новых рабочих мест в следующие 30 – 40 лет.  Новые транспортные системы Crossrail и HS2 призваны значительно улучшить потенциал этих районов и повысить их  привлекательность в глазах покупателей и инвесторов.

  

Лондон переживает значительный прирост населения и решить жилищную проблему без массового строительства доступного жилья невозможно. Не смотря на то, что Великобритания проголосовала за выход из Евросоюза,  потенциал рынка недвижимости Лондона огромен и спрос сильно превышает предложение, то есть  резко ощущается нехватка доступной недвижимости.  Вместе с тем, Лондон – гибкий город, открытый для бизнеса и новых проектов и будет оставаться таковым независимо от политической ситуации.

В проекте Old Oak участвует футбольный клуб Queens Park Rangers Football Club (QPR) , партнерство с которым позволит создать не только нужное количество новых домов в районе, но и своего рода  местное комьюнити на базе футбольного клуба.  

Около 40%  возводимого жилья будет предлагаться лондонцам по программам доступности. Часть недвижимости будет сдаваться в аренду, а другая часть — продаваться по схеме «долевой собственности».  

® Максим Савицкий. 09.08.2016г.

 Квартиры с одной спальней в Суиндоне от £130000 до £140000

Квартира в Брайтоне с одной спальней — £200000

Очаровательная студия в центре Виндзора — £235000

Квартира на одну спальню в западной части Виндзора — £220000

Квартира на две спальни в старой части Виндзора — £350000

Квартира на две спальни в таун-центре Виндзора £329950

Квартира в Виндзоре в старой части города — £325000

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

Индексы цен на недвижимость Великобритании

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top