Половина британцев предпочитают переезду расширение своего жизненного пространства

 

Более чем половина владельцев домов и квартир в Великобритании планируют сделать улучшения в 2015 году и 12% из них надеется расширить или преобразовать их недвижимость.  Ипотечный провайдер Великобритании Ocean Finance поделился с нами своим исследованием рынка жилой недвижимости.

Увеличение членов семьи – наиболее популярная причина для этого.   Но не только этот фактор становится причиной для реформаций дома. Зачастую старшие члены семьи возвращаются в родительский дом.

Увеличение семьи для 54 % домовладельцев  является первой причиной расширения дома. Улучшение качества дома – основная причина для ремонта у 12%, которые хотят сделать свой дом более удобным в использовании.  Около 7,2% планирует тем или иным образом увеличить полезное пространство дома, а 4,8 % решили сделать дополнительное  жилое пространство из чердака, гаража или сарая.

Среди тех, кто планирует косметический или декоративный ремонт дома, 25% опрошенных планируют покрасить или изменить интерьер, а также добавить дополнительную функциональность.

Среди тех, кто решил расширить  свое жилое  пространство,  наибольшая часть опрошенных – 18%  сказало, что они хотят выделить дополнительное место для хранения вещей. Еще довольно большой процент – 10%    выделяет дополнительное пространство с эстетической и стилистической  точки зрения.  8,8% опрошенных считают, что расширение жилья может стать альтернативой переезду и еще столько  же – 8,8% увеличивают жилую площадь своего дома, чтобы увеличить его стоимость.

Не смотря на существенные послабления в уплате Гербового Сбора для недорогой недвижимости, которые были приняты в конце 2014 года, переезд в новый дом по-прежнему остается дорогим удовольствием из-за затрат на юристов, агентского  вознаграждения и транспортных расходов. Не удивительно, что многие люди выбирают альтернативный способ улучшения своих жилищных условий – расширение своего существующего жилищного пространства.

® Элис Морган. 16.01.2015г.

Инвестиции в студенческое жилье. Лютон и Ричмонд.

Инвестиции в студенческое жилье

Студенческое жилье в Кентербери

Индексы цен на недвижимость Великобритании

Более 120% за два года заработали наши клиенты

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Иммиграция в Великобританию

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top