Гараж в Лондоне за полмиллиона фунтов ?

 

Каждый, кто бывал хоть раз в Лондоне, знает, что парковка в столице Соединенного Королевства – не очень простое мероприятие.

Во-первых, парковочные места надо еще найти, что сделать не так просто. Во-вторых,  ни в коем случае нельзя «забыть» заплатить за парковку еще до  того, как вы  покинете место парковки.  В противном случае , вернувшись, вы обнаружите на стекле квитанцию со штрафом. «Парковочные полицейские» — определенная каста людей, не которые пользуются у лондонцев уважением.  Они всегда возникают в неожиданном месте в неожиданное время.

Между тем, заплатить более полумиллиона фунтов за то, чтобы припарковать свой автомобиль – поступок,  экстремальный  даже для жителей одного из самых престижных районов Лондона  — Челси.  «Ужас и кошмар»  — первая мысль, которая возникает у любого здравомыслящего человека, когда ему предлагают парковать свой автомобиль по такой цене. 

Но именно по такой цене  — £550000 фунтов выставлен на продажу  на ресурсе Rightmove   потрепанный, иного выражения он не достоин, гараж в небольшом переулке , недалеко от улицы King’s Road  района Челси.  Чем же вызвана такая цена на столь не привлекательный объект недвижимости?  Как рассказал Гэрри Мерфи, из компании Allsop, которая проводит аукцион по продаже этого гаража, фактически – в этом месте продается земля с разрешением на строительство  и планировочные работы  одноэтажного дома с подвалом на две спальни.  А иметь собственный дом  и землю в Челси, одном из самых дорогих районов Лондона – всегда было удовольствие не из дешевых.

Тем не менее, это самая высокая стоимость, по которой когда-либо продавался гараж в истории.  Продавцы считают, что у этого места огромный потенциал и , казалось  бы грабительская цена за место для парковки,  может оказаться весьма прибыльной инвестицией при разумном подходе.

® Элис Морган. 07.11.2014

Предложение для инвесторов. Челси

Пентхаусы и квартиры в Лондоне. Вестминстер.

Инвестиции в недвижимость Лондона. Диккенс Ярд

Квартиры класса «люкс» на западе Лондона

Комплекс «Люкс» на Хаммерсмитт

Минстер Хаус

Holland Park Avenue

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top