Новости недвижимости Великобритании

Новый тренд сезона — мини-особняки площадью 10 — 25 кв. м.

Рост цен на жилую недвижимость в Англии, а особенно в Лондоне, оставил мало шансов многим людям улучшить свои жилищные условия.

Однако  исследование рынка жилой недвижимости Великобритании, проведенное  агентством недвижимости Strutt & Parker , свидетельствуют о том, что маленькое жилье очень ценно и популярно в больших городах, при условии, что оно удачно расположено и модернизировано.

Даже совсем крошечное жилье уже не является чем-то необычным для большого города. А если  оно расположено в удобном месте, тщательно спланировано и отремонтировано , то спрос на такое жилье значительно превышает предложение.

Минимизация жизненного пространства – зеркальное отражение проникновения в нашу жизнь новых технологий.  Многие вещи в нашей жизни становятся меньше,  умнее и компактней, нежели раньше.

  

В пользу этого свидетельствует рост популярности микро-особняков площадью  от 10 кв. м  до  25  кв. м. в США и Японии. В Великобритании это пока еще экзотика, но  тенденция популярности маленького жилья в  больших городов свидетельствует в пользу увеличения популярности такого рода жилья.

Пространство в таких домах идеально организовано и каждый метр дома можно использовать  в нескольких функциях.

Высота потолка позволяет организовать спальное место прямо под потолком.  Повсюду —  трансформируемая мебель, которая может использоваться и как  письменный стол и как диван.  Микро –  дома   испытывают сейчас огромный рост интереса к ним. Это идеальное жилище для тех,  кто нуждается в кратковременном месте для отдыха и по сути, использует дом только лишь как  место для сна. Кроме прочего, они идеально позволяют решить жилищную проблему в Великобритании.

А поскольку Великобритания, по прогнозам специалистов, станет в ближайшие годы страной, притягивающей огромное количество рабочей силы  со всего мира, микро-особняки будут чрезвычайно популярны в Великобритании всего через несколько лет.

® Максим Савицкий  09.10.2014г. 

Инвестиции в студенческое жилье

Инвестиции в студенческое жилье. Лютон и Ричмонд.

Студенческое жилье в Кентербери

Виза в Великобританию

Работа в Великобритании

Рабочая виза Tier 2 General

Иммиграция в Великобританию

Виза предпринимателя. Tier 1(Entrepreneur)

ВАЖНО! УВЕДОМЛЕНИЕ О ВТОРОМ ГРАЖДАНСТВЕ

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *