Новости недвижимости Великобритании

Из-за роста цен на жилье большая часть британцев всю жизнь проживет в арендованном жилье

Около двух третьих – а именно, 35 %  арендаторов в Великобритании считают, что они никогда не смогут стать обладателями собственного дома.

Непрекращающийся рост цен на жилую недвижимость и рост цен на аренду жилья в Соединенном Королевстве свидетельствуют о том, что все меньше людей в ближайшем будущем смогут  взять себе ипотечный кредит и жить в собственном доме.   Владение собственным домом станет для них несбыточной мечтой.

Количество людей, живущих в арендованном жилье в Великобритании, выросло с 2,2 миллионов в 2002/2003 годах до 3,9 миллионов в 2013 году. Половина арендаторов моложе 34 лет. Количество людей, владеющих собственным жильем, упало до самого низкого уровня за последние четверть века. А количество людей, арендующих жилье, удвоилось.  Более 14,3 миллионов домовладельцев в Великобритании сейчас старше 65 лет.  Всего 1,4 миллиона домовладельцев в Великобритании  имеют возраст от 25 до 34 лет. А 96000 в возрасте от 16 до 24 лет.

Люди, которые арендуют себе жилье и имеют при этом небольшие заработки, словно бегут по замкнутому кругу. Рост арендной платы не позволяет им накопить на первоначальный взнос  для получения ипотечного кредитования,  недавно введенные  более жесткие  правила ипотечного кредитования не дадут им шанс получить ипотечное кредитование.


 

Зато рост спроса на аренду жилой недвижимости определенно является хорошей новостью для арендодателей. 

Между тем, законодательные требования к арендованному жилью  ужесточились и в отношении арендодателей приняты новые меры ответственности по контролю за нелегальными мигрантами, что будет возлагать больше обязанностей  на арендодателей.  Кроме того, каждый собственник жилья должен  обеспечить соответствие базовым стандартам проживания, которые закреплены законодательно.  Любые отклонения от норм будут подвергаться штрафам.  Те же арендодатели, которые будут полностью соответствовать новым правилам, впишутся в стандарты и тем самым подтвердят свой профессионализм на рынке, смогут увеличить стоимость своих активов и определенно останутся в выигрыше, извлекая стабильный рентный доход.

 

® ЭленАнтре. 01.10.2014г

Инвестиции в недвижимость Лондона. Диккенс Ярд

Инвестиции в студенческое жилье. Лютон и Ричмонд.

Инвестиции в студенческое жилье

Студенческое жилье в Кентербери

Виза в Великобританию

Работа в Великобритании

Рабочая виза Tier 2 General

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *