Новости недвижимости Великобритании

Цены на аренду коммерческих площадей в Великобритании продолжают расти

Рынок коммерческой недвижимости в Великобритании продолжает расти, спрос на коммерческую недвижимость остается сильным во всех секторах, таковы данные, представленные Королевским Институтом Независимых Оценщиков. (RICS)

Коммерческая недвижимость  Соединенного Королевства продолжает оставаться безопасным способом вложения и привлекательным активом как для иностранных так и для местных инвесторов, так как растет не только арендная плата, но и величина основного капитала,  не смотря на некую озабоченность, которая исходит от макроэкономического состояния экономики. Причем наиболее востребован промышленный сектор коммерческой недвижимости.

Около 43% дипломированных оценщиков считают, что спрос на  коммерческие помещения промышленного назначения будет расти в   течение 2016 года,  29% уверены в  увеличении спроса на офисные помещения, и 26% считают, что увеличится спрос на торговые площади.

 

На фоне увеличение спроса поставки продолжат снижаться уже на протяжении 11 месяцев, что , несомненно скажется  на изменении аренды и стоимости покупки коммерческих помещения в сторону увеличения, 87% опрошенных респондентов считают, что арендная плата будет расти в промышленном  секторе коммерческой недвижимости.  Относительно торговых помещений прогноз скромнее, тем не менее, более половины, а именно 51% дипломированных оценщиков считает, что будет рост арендной платы в этом секторе коммерческой недвижимости.

Положительный прогноз на рост арендной платы  на коммерческую недвижимость имеет место по всей Великобритании, однако для Лондона и Юга Англии  цифры более внушительные – 81% дипломированных оценщиков ожидают увеличение арендной платы.

В отчете также отмечено, что владельцы  коммерческих помещений используют недостаточно стимулов, чтобы привлечь арендаторов.  Размеры стимулирующих пакетов со стороны помещиков, призванных привлечь арендаторов , значительно снизились  за последние два года.

® Элис Морган. 15.01.2016г.

 В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

Виза предпринимателя. Tier 1(Entrepreneur)

Иммиграция в Великобританию

Индексы цен на недвижимость Великобритании

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

ВАЖНО! УВЕДОМЛЕНИЕ О ВТОРОМ ГРАЖДАНСТВЕ

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *