Правительство Великобритании намерено прекратить поток коррупционных денег из России

Правительство Великобритании имеет серьезные намерения провести обещанную политику «прозрачности права собственности» в Великобритании и сделать все возможное, чтобы убедиться, что на рынке недвижимости Великобритании не  имеет места нарушение «закона об отмывании» денежных средств.

С увеличением количества покупателей из Китая, России и Среднего Востока, инвестирующих в недвижимость Лондона, все больше рисков, что недобросовестные покупатели могут использовать покупку недвижимости в Лондоне, чтобы скрыть  имущество или активы, полученные недобросовестным путем.

 

Еще в июле правительство Великобритании приняло решение разобраться с потоком коррумпированных денег, который текут в страну. Но до сих пор не опубликованы конкретные планы и сроки представления конкретных мер, как обеспечить большую прозрачность внешнего капитала и собственности, оформленной на офшоры.

Над задачей работают совместно   National Association of Estate Agents (NAEA «Национальная Ассоциация Агентств Недвижимости» и Transparency International  «Международная Неправительственная Организация по Борьбе с Коррупцией»,  вырабатывая совместные меры.

В настоящее время  все еще  продолжает поступать информация о том, что на рынок недвижимости Великобритании тянется поток коррумпированных денег из России, не соответствующих «закону об отмывании».

 

® Максим Савицкий. 10.11.2015 г

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

Иммиграция в Великобританию

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top