Новости недвижимости Великобритании

Что наиболее важно для людей, покупающих недвижимость в Великобритании?

Какие критерии наиболее сильно влияют на цену объекта рынка недвижимости Великобритании? Этот вопрос является ключевым как для покупателей, так и для продавцов.   Британская страховая компания Select Premier Insurance попыталась разобраться в этом вопросе, проведя  свое специальное исследование, позволяющее более точно оценить потенциал того или иного объекта на рынке.

Для людей, покупающих недвижимость в Великобритании, наиболее важным компонентом является наличие спортивных и развлекательных удобств. Но лидирует  среди  прочего  плавательный бассейн.

Плавательный бассейн становится все более важной деталью для британских домовладельцев и его наличие в доме  в среднем на 17% поднимает его стоимость. На втором месте для британских владельцев недвижимости – теннисный корт и домашний тренажерный зал. Далее следует домашний  спа-салон, следом- домашний кинотеатр, далее – дизайнерская кухня,  и далее – винный погреб и  охраняемая парковка. 

Вместе с тем,  плавательный бассейн   в доме не только  создает дополнительные преимущества,  но и  влечет дополнительные расходы. Поэтому, отношение к нему неравнозначное и многие рассматривают его как пассив ,  требующий средств на его содержание.

 

Исследование, проведенное страховой компанией Select Premier Insurance, показало, что  дизайнерская кухня в доме прибавляет до 15% стоимости дома, встроенный тренажерный зал и игровая комната  могут увеличить стоимость дома в среднем на 5%.

Даже если какое-либо дополнительное удобство не увеличило цену объекта, оно значительно повысило привлекательность дома в глазах покупателя и является более  конкурентноспособным и ликвидным объектом на рынке.

На стоимость дома наиболее сильно влияет месторасположении и репутация района, наличие хороших школ и респектабельных соседей.  Иногда хороший  вид  может увеличить стоимость жилья вдвое. Это преимущество Часто использует строители при проектировании пенхаусов на верхних этажах небоскребов. Между тем, каждый человек хочет  дома создать те удобства, которые  важны для его ежедневного времяпровождения.  Поэтому, все большей популярностью пользуются мини- грины для гольфа, комнаты для сквоча и  домашние тренажерные залы.

® Элис Морган. 14. 10. 2015 г.

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

Иммиграция в Великобританию

ВАЖНО! УВЕДОМЛЕНИЕ О ВТОРОМ ГРАЖДАНСТBE

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *