За жизнь в городе британцы переплачивают £24000 в среднем

Покупатели домов и квартир в городах Англии тратят в среднем на £24000 больше, чем покупатели аналогичной недвижимости в сельской местности.

А премия, которую платят покупатели, входящие в топ-10 самых дорогих городов, платят как минимум  на £100000 больше.

Исследование, проведенное Ллойдс – банком, показывает разницу, уплачиваемую покупателями  городов по сравнению с загородными домами. На 11%  дороже стоит недвижимость в городах Англии в среднем по сравнению с недвижимостью в деревне.

 

Самую большую премию платят жители Chiltern Hills, что расположен в 40 минутах от Лондона в Южном Букингемпшире. – 189% , или £652178 фунтов.

В городе Bakewell  в Derbyshire Dales  , где поблизости знаменитый Chatsworth House,   покупатели переплачивают £175327 , и в Wetherby в West Yorkshire,  средняя  доплата составляет £162178 . В обоих случаях покупатели переплачивают двойную цену за  преимущество жить в городе.

Средняя цена  жилой недвижимости в городах Великобритании выросла за 10  лет, начиная с 2005 года на  £55179  . Это эквивалентно росту на £460 фунтов в месяц за последнее десятилетие.

Самый большой рост цен за последние 10 лет – в графстве Beaconsfield , где средняя цена выросла на  71%, или на £414126. Далее следует местечко Didcot  в Оксордшире, где цены выросли на 52% , или на £101374.

В исследовании делается вывод, что покупатели в Великобритании за последние 10 лет все чаще отдают предпочтение городу , выбиря между городом и деревней.

Люди стремятся к удобствам и  набору преимществ цивилизации, которые предоставляет город и готовы переплачивать за эти преимущества.

® Элен Антре. 05.10.2015г.

 Canary Wharf — наиболее перспективный район Лондона для инвестиций

Превышение спроса над предложением будет ощущаться на рынке недвижимости Лондона и юга Англии

Houses in Multiple Occupation как лучшая форма инвестирования

Инвестиции в студенческое жилье. Лютон и Ричмонд.

Инвестиции в студенческое жилье  

Башня Харбар в Canary Wharf

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top