Новости недвижимости Великобритании

Половина дома и Террас Хаус остается самой популярной покупкой недвижимости в Великобритании на протяжении последних 10 лет.

Средняя цена на квартиры в Великобритании выросла на 60% за 10 лет.  Это намного больше, чем рост цен за 10 лет на всю недвижимость, который составил 38%.  Отчет , проведенный банком Галифакс, одним из главных ипотечных кредиторов в стране, показал, что наименьший рост цен , согласно исследованию, за 10 лет был зафиксирован на отдельно стоящие дома. Рост цен на квартир за последнюю декаду составил £87550 , или £730 в месяц, со £145874 до £233424 сегодня. Наибольший рост цен на квартиры отмечен в Лондоне – 67%.

Типичная квартира на Севере, Востоке, в Уэльсе , Йоркшире и Хамбере стоит в среднем £120000 ,  на Северо-Западе, Западе, Шотландии и в Восточной Англии – от £120000 до £145000 фунтов. Типичная квартира в Лондоне стоит £370281 , что намного дороже, чем в любом другом регионе в Великобритании.

 

Однако  популярность того или иного типа  жилья  в Великобритании разная в зависимости от региона. Часть дома лучше всего росла в цене на Юго-востоке, Востоке Англии, и в Ист Мидлендс. Террас Хаус  опережали по росту цен другие виды недвижимости в пяти регионах из одиннадцати. Это Север, Северо-Запад, Йоркшир и Хамбер, Вест-Мидлэндс и Уэльс.

Средняя цена Террас Хаус в регионах за пределами Южной Англии находится в диапазоне от £119000 до £143000 .  Половина дома и Террас Хаус остается самой популярной покупкой недвижимости в Великобритании на протяжении последних 10 лет.  Вместе оба этих типа недвижимости составляют 58% всех покупок  недвижимости в Великобритании.

Покупатели, впервые покупающие себе недвижимость, переключаются от больших объектов на более компактные квартиры.

® Максим Савицкий. 24.09.2015г.

Canary Wharf — наиболее перспективный район Лондона для инвестиций

Превышение спроса над предложением будет ощущаться на рынке недвижимости Лондона и юга Англии

Houses in Multiple Occupation как лучшая форма инвестирования

Инвестиции в студенческое жилье. Лютон и Ричмонд.

Инвестиции в студенческое жилье

 

Башня Харбар в Canary Wharf

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *