Спроc на недвижимость в Лондоне от £1 до £2 млн. остается очень сильным

Спрос на недвижимость в Лондоне стоимостью ниже £2 млн. остается сильным. Учитывая, что население города, согласно прогнозу, будет расти более чем на 100000 каждый год в следующую декаду,  ожидается, что спрос будет превышать предложение и цены продолжат свой рост .

За последний год, по август 2015 года, цены на элитную недвижимость в центре Лондона упали на 1,7%, переваривая увеличение Гербового сбора в декабре 2014 года.  Спрос на недвижимость класса “люкс” в Лондоне упал на 21%.  В августе 2015 года рынок элитной недвижимости Лондона испытал также падение в связи с замедлением китайской экономики и падением фондового рынка.

 

С другой стороны, новые районы Лондона пришли на рынок элитной недвижимости –  прилегающий к центру Лондона престижные индексы , где  средняя цена жилой недвижимости находится в диапазоне £1 млн. и больше,  пользуются исключительной популярностью. Это такие районы, как Хаммерсмитт, Майда Велл, Квинспарк, МашвелХилл и Воисхолл.  За последний год районы таких престижных индексов, как , Hammersmith (W6), Maida Vale (W9), Queen’s Park (NW6), East Finchley (N2) and Muswell Hill (N10). Further south, Battersea (SW11) and Vauxhall (SW8)   значительно трансформировались. Рынок недвижимости этих районов переживает значительный спрос со стороны покупателей недвижимости  в диапазоне  от £1 млн. и до £2 млн.  Этот сектор рынка оказался лучше защищенным от тех изменений в законодательстве, которые произошли в политической и экономической  жизни Великобритании.   Перечисленные районы  более популярны у британских покупателей. Восстановление экономики идет сейчас даже более сильными темпами, чем предсказывали аналитики, о чем свидетельствуют сильные данные ВВП экономики в июле 2015 года. За два последних года цена на недвижимость  в  центральном Лондоне дешевле £1 млн. выросли в цене на 17,5%, и на 21,3%  за пределами центрального Лондона. Для  элитной недвижимости Лондона в диапазоне от £1 млн. до £2 млн. также зафиксирован приличный рост цен на 15,5% в центральном Лондоне и на 18,5%  за пределами центрального Лондона.

Количество просмотров недвижимости  в ценовом диапазоне  от £1 млн. до £2 млн. за период с января по июль 2015 года вырос на 3,6% по сравнению с 2014 годом.

Сентябрьские данные с рынка труда также свидетельствуют об улучшении экономики Великобритании, что  позволяет уверенно говорить, что  спрос на элитную недвижимости Лондона в диапазоне до £2 млн будет оставаться уверенным  по крайней мере до конца года.

® Элен Антре. 14.09.2015г.

Студенческое жилье в Кентербери

Инвестиции в студенческое жилье

Инвестиции в студенческое жилье. Лютон и Ричмонд.

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

Виза предпринимателя. Tier 1(Entrepreneur)

Иммиграция в Великобританию

ВАЖНО! УВЕДОМЛЕНИЕ О ВТОРОМ ГРАЖДАНСТВЕ

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top