107000 иностранных студентов, проживающих в Лондоне, способствуют пополнению доходов от аренды жилья на £600 миллионов.

А богатейшие студенты из Китая, России, Малайзии  обычно тратят до £1500 в неделю, чтобы жить  в районе престижнейших адресов в Mayfair, Knightsbridge и South Kensington.

 

 

Из 107000 иностранных студентов, обучающихся в Лондоне, около 40000 – из Континентальной Европы, а 67000 – приехали из других частей Земного шара. Все вместе они тратят £1,32 миллиарда в качестве платы за обучение, £1,36 миллиардов – на  оплату жилья,  из которых £600 миллионов – это аренда жилой недвижимости. Дополнительно £121 миллион тратится на друзей и членов семьи, которые приезжают в гости к студентам.  

В разрезе по странам – 18% студентов в Лондоне – из Китая, 9 % — из США, 7% — из Индии, среди других стран  с большим представительством студентов  в Лондоне – Гонг Конг – 5%, Малайзия – 4% ,  и Нигерия. – 4% , а также Саудовская Аравия, Сингапур , Пакистан и Канада. 

Студенты – это около 20% всех клиентов агентств недвижимости Лондона, половина из них – это иностранные студенты и другая половина – британские подданные . Как правило, это молодые люди в возрасте от 18 до 22 лет из благополучных семей.

В основном учеба, проживание и содержание своим чадам оплачивают мамы и папы со своих банковских счетов. Иногда – это специальные гранты, выделенные родными странами для обучения студентов.  

Наиболее богатые зарубежные студенты предпочитают жить в помпезных и очень дорогих районах Mayfair, Knightsbridge и South Kensington, британские же студенты  живут преимущественно в районах Notting Hill, Bayswater, Shepherds Bush  и Kingston Upon Thames.

Как следует из отзывов компаний, сдающих студентам в аренду жилье – иностранные студенты очень хорошие арендаторы. Они очень старательные и чрезвычайно серьезно относятся к своей учебе в Лондоне. Как арендаторы, они спокойные, чрезвычайно трудолюбивые и аккуратные. Единственный, свойственный многим  студентам порок – это курение.

® Элис Морган. 07. 09.2015г.

 

 Студенческое жилье в Кентербери

Инвестиции в студенческое жилье

Инвестиции в студенческое жилье. Лютон и Ричмонд.

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

Виза предпринимателя. Tier 1(Entrepreneur)

Иммиграция в Великобританию

ВАЖНО! УВЕДОМЛЕНИЕ О ВТОРОМ ГРАЖДАНСТВЕ

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

 

Похожие записи