Новости недвижимости Великобритании

На рынках недвижимости Лондона, и Юга Англии спрос значительно превышает предложение

Средняя запрашиваемая цена на жилую недвижимость  в Англии и Уэльсе выросла на 0,6% в Англии и Уэльсе и июле , а в Шотландии осталась без изменений. Последние данные, представленные компанией Home.co.uk  показали, что  средние запрашиваемые цены в июле на жилую недвижимость в Лондоне выросли на 1,5%  и на 12,5% за год.  В Англии и Уэльсе рост цен составил 6,2% за год, в Шотландии – 3,6% . Теперь средняя запрашиваемая цена в Англии и Уэльсе достигла величины £281497 , в Лондоне- £525145, в Шотландии – £167680.

Данные также показали, что поставки  недвижимости , предназначенной для продажи, на рынок недвижимости по всей Великобритании упали на 10% и Юго-Восток Англии  по-прежнему остается самым быстрым региональным рынком, где среднее время продажи объекта на рынке составляет 61 день.

В то время, когда повышение процентной ставки только маячит на горизонте, а сейчас находится на исторически низких уровнях,   наблюдается значительное превышение спроса над предложением и цены продолжают расти.

 

Кризис поставок нового жилья ощущается все более остро.  Сейчас, на фоне возросшего спроса , это особенно замено – уровень поставок в июле 2015 оказался на своем минимуме начиная с посткризисного периода.  Максимальным снижение поставок оказалось в Лондоне и на Юго-Востоке – где в июле количество  нового поступившего на рынок жилья снизилось на 23% и 16% соответственно.  В других южных регионах уровень поставок недвижимости также снижается и становится ясно, что ситуацию на рынке  недвижимости Лондона и Южной части Англии диктуют продавцы, что приводит  к тому, что цены формируются в восходящую траекторию.  Сейчас, в августе 2015 года на рынке недвижимости в Англии и Уэльсе на 11% меньше свободной для продажи недвижимости, чем год назад на 39% меньше, чем в августе 2007 года.

Заглядывая вперед, необходимо отметить , что только на рынках недвижимости Лондона, Юга и Юго-Востока Англии в дальнейшем следует ожидать значительного отставания поставок нового жилья от спроса. На рынках же недвижимости  средней части Англии,  Юго-Запада и Севера , по предварительным оценкам, спрос и предложение будут сбалансированы, что не приведет к сильному росту цен в средней и Северной части Англии.

® Элис Морган 17.08.2015г.

 

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Иммиграция в Великобританию

Индексы цен на недвижимость Великобритании

Виза предпринимателя. Tier 1(Entrepreneur)

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

ВАЖНО! УВЕДОМЛЕНИЕ О ВТОРОМ ГРАЖДАНСТВЕ

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *