Новости недвижимости Великобритании

Строительство нового жилья в Лондоне идет опережающими темпами

Мэр Лондона Борис Джонсон объявил на днях, что ключевая цель правительства Лондона – построить  в 2015 году  50000 новых квартир и домов  в так называемой «жилой зоне»  — будет достигнута раньше, чем  это предполагалось первоначальным графиком.

Кроме того, еще три зоны  в районах Брент, Вестминстер и Саттон будут задействованы для разработки новых участков под строительство доступного жилья,  также будут прикладываться все усилия для поиска новых земель под новостройки.

Другие меры по решению жилищного вопроса  включают в себя создание в Лондоне комиссии по идентификации  и  учету всех государственных земель и развитие транспортной инфраструктуры. Предполагается также освободить 99% земель, находящихся в личном портфеле мэра.

Из объявленных 20 зон по решению программы доступного жилья в Лондоне уже анонсировано 18.  Около 50965 квартир и домов будет сдано в рамках этих грандиозных проектов.  Еще две зоны будут представлены до конца лета.

Проект реализуется совместными усилиями правительства Лондона, органов местного самоуправления и правительства Великобритании  , которые стараются максимально упростить процедуры получения разрешений и ускорить  строительство на всех его стадиях, удовлетворив растущие потребности в жилье Лондона.

 

В ближайших планах мэра инвестировать  около £44 млн. в три новых района в Лондоне, что даст городу 6600 единиц нового жилья, улучшение транспортной инфраструктуры,   позволит создать более 13000 новых рабочих мест и отличный выбор торговых точек, создав отличные условия для новых поколений лондонцев.

Около 1200 единиц нового жилья будет сдано вблизи стадиона Уэмбли. В районе Эдвар Роад – в самом  сердце Лондона, районе Вестминстер будет сдано 1113 единиц жилья в непосредственной близости от крупных торговых центров  Вест энд и Паддингтон, из которых 537 попадет в категорию «доступное жилье» .   Значительно улучшить транспортную инфраструктуру в центре Лондона поможет строящаяся новая  высокоскоростная железная дорога Кроссрейл, которая будет запущена в 2018 году и позволит на 1/3 увеличить пропускную способность Лондона.

Дополнительно £3,5 млн. будет инвестировано в новую энергетическую линию в Хакбридж, которая будет использована для поставки отопления и горячей воды и откроет потенциал для строительства 19000 единиц нового жилья в этом районе.

50000 новых домов , которые будут сданы с опережением графика в этом году, приблизят цель, согласно которой 0,5 единиц нового жилья  должно быть построено в Лондоне в течение ближайших 10 лет. Кроме того, разрабатываются планы о создании дополнительных  новых строительных  за пределами Лондона.

® Элен Антре. 14.08.2015 г.

 

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Виза предпринимателя. Tier 1(Entrepreneur)

Индексы цен на недвижимость Великобритании

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

Индекс Office for National Statistics

ВАЖНО! УВЕДОМЛЕНИЕ О ВТОРОМ ГРАЖДАНСТВЕ

 

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *