Индексы рынка недвижимости Великобритании

Индекс Office for National Statistics

 

Office for National Statistics –

Индекс «Управления Национальной Статистики» Великобритании.

 

Кто формирует индекс? Ранее  в формировании индекса участвовали местные общества и департаменты правительства в регионах, сейчас это так называемое «Управление  Национальной Статистики»  — официальный государственный орган статистических данных.

Индекс показывает среднюю цену на заключенные и завершенные сделки с недвижимостью в Великобритании, а также ежемесячные и ежегодные изменения. Данные разбиты по регионам, видам собственности и типам покупателей.

Индекс охватывает всю  территорию  Великобритании.

Индекс покрывает весь календарный месяц, но  обработка данных занимает длительное время и поэтому образуется отставание во времени – например, цифры за март публикуются в мае.

Для обработки и формирования индекса берутся данные  по завершенным сделкам с недвижимостью Великобритании   с участием ипотечных кредиторов, что составляет примерно 60 % — 70%  от общего числа сделок.

Индекс существует с февраля 2012 года .

Индекс  включает в себя как сезонно скорректированные цифры, так и не затронутые сезонным фактором цифры.

Для более точного формирования данных цифры обрабатывают через так называемый метод «смешанной корректировке» — различные характеристики каждого объекта недвижимости приведены к  среднему весу,  то есть выводится понятие «Среднего дома» . Эти значения основаны на сделках с недвижимостью Великобритании , проведенных в течении предыдущих 3 лет. Например, в 2012 году вес базировался на данных, собранных в 2009-2011 годах.

 

Индекс пользуется высокой степенью доверия, потому что он формируется с использованием  огромного числа с недвижимостью Великобритании и потому что он нет так, как другие индексы, учитывает сезонные колебания. Это один из основных  индексов цен на жилье  в Великобритании, который используется центральными и местными органами власти для принятия решений .

Скептическое отношение к индексу основано на том, что иногда индекс отражает эмоциональное настроение на рынках жилья, когда слишком высокие темпы роста недвижимости влияют и на расходы по покупке недвижимости. Кроме того, индекс более зависим от цен на дорогую недвижимость. 

 

АПАРТАМЕНТЫ В ЛОНДОНЕ — ПРЕСТИЖНЫЙ РАЙОН ОТ 600000 ФУНТОВ

АКЦИЯ! ОПЛАТА ЗА КЛИЕНТА ГЕРБОВОГО СБОРА ДО £47000 ПРИ БРОНИРОВАНИИ ДО 31 АВГУСТА 2017 ГОДА!

КВАРТИРЫ ВОЗЛЕ ТАУЭР БРИДЖ ОТ 800000 ФУНТОВ

ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА ГЕРБОВОГО СБОРА И ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА МЕБЕЛИ ВСЕМ ЗАБРОНИРОВАВШИМ ДО 31 АВГУСТА!

КВАРТИРЫ В ЛОНДОНЕ ПО ИНДЕКСУ SE1 — ОТ 720000 ФУНТОВ

УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО! КВАРТИРЫ В ЛОНДОНЕ — ГРИНВИЧ ОТ 378000 ФУНТОВ!

 

КВАРТИРЫ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ЛОНДОНА ОТ 320000

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *