Новости недвижимости Великобритании

Инвесторы из Западной Африки теснят на рынке элитной недвижимости Лондона россиян и китайцев

Инвесторов из России и Китая, которые лидировали на рынке элитной недвижимости Лондона в предыдущие годы, стали теснить инвесторы из Западной Африки.

Представители агентства элитной недвижимости Harrods Estates Mayfair Office,  сообщили, что на рынке недвижимости Лондона наблюдается всплеск интереса  со стороны Западноафриканских покупателей на 40% и продажи роскошной недвижимости западноафриканцам  за  последние 12 месяцев   выросли на 400% по сравнению с прошлым годом.

Большинство покупателей их Западной Африки считают самым привлекательным район Mayfair и они готовы потратить от 2,5 млн.  до 6,5 млн. на квартиру с двумя – тремя спальнями , где они будут жить на время своих визитов в Лондон  с деловой целью или для удовольствия.

 


 

Как и любые иностранные покупатели, они ищут жилье с круглосуточной охраной, службой консьержа, спа-центром. Поскольку выходцы из Западной Африки очень семейственны, они стараются сгруппировать и купить жилье побольше, где могли бы разместиться дети , родители и даже бабушки и дедушки.

Район  Лондона Mayfair привлекает многих тем, что в нем сочетается красота  деревенской жизни и отличный доступ к центру города. Отличные магазины на Маунт стрит и Бонд Стрит, фантастические рестораны и популярные пятизвездочные  отели, близость Гайд-парка и            Найтсбридж – все это делает Mayfair районом, популярным не только для инвесторов , но и для тех, кто хочет жить с максимальным комфортом и удобством, покупая недвижимость  для тебя.

Покупатели элитной недвижимости Лондона из Западной Африки предпочитают покупать жилье в  исторических зданиях, но с обновленным, роскошным интерьером, куда можно въехать немедленно.  Их хотя основной целью их покупок является инвестиция, важным моментом является возможность жить в своем доме хотя бы несколько месяцев в году.

® Максим Савицкий. 13. 05. 2015

 Более 325 % за два года заработали наши клиенты

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Иммиграция в Великобританию

Индексы цен на недвижимость Великобритании

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

ВАЖНО! УВЕДОМЛЕНИЕ О ВТОРОМ ГРАЖДАНСТВЕ

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *