Новости недвижимости Великобритании

«Предложения лейбористов по реформированию жилищной отрасли убийственны» — мнение экспертов

Миллион арендаторов жилой недвижимости  в Великобритании могут потерять свое жилье  в результате непродуманных  действий властей, если  выборы в Великобритании выиграют лейбористы.

Belvoir, одно из самых крупных агентств недвижимости, предупреждает, что законопроект , выдвигаемый  партией лейбористов в отношении рынка аренды, направлен против домовладельцев и в итоге может привести  к тому, что многие лэндлорды просто покинут рынок.

Дориан Гонсалвес, директор по коммерции и франшизе компании Belvoir, считает, что предложение Милибэнда ( главы партии лейбористов) , запретить домовладельцам повышать арендную плату в течение трех лет станет убийственным для рынка.

«Я просто шокирован предложением Милибэнда и его решением игнорировать мнение многих экспертов  жилищной и строительной индустрии по поводу того, какими ужасными  могут быть последствия для рынка, если будут претворены в жизнь предложения Милибэнда» . Не обязательно быть математиком или экспертом по недвижимости, чтобы понимать, как сильно ошибаются лейбористы.

 

В настоящее время примерно 11 миллионов человек в Великобритании проживает в арендованном жилье, это примерно 20% населения и 1,5 млн. семей с детьми. Если 10%  — 15%  домовладельцев уйдет с рынка аренды, не выдержав  новых условий  и  не имея возможности управлять своими рисками, тогда порядка миллиона человек может остаться вообще без крыши над головой с самыми мрачными перспективами.

Индексы аренды недвижимости свидетельствуют о том, что за последние годы не было  значительного повышения арендной платы во всех регионах Великобритании, как утверждают лейбористы, а там, где небольшое  повышение все же состоялось  — это регионы, где действительно произошло улучшение уровня жизни  арендаторов и они готовы платить больше.

Очевидно, что предложения лейбористов выдвинуто лишь в качестве привлечения большинства голосов и имеет абсолютно популистский характер.  Можно сказать наверняка, что такие предложения не улучшат стандарты качества на рынке  жилья  и не повысят безопасность арендатора.  Очевидно и другое , что  внедрение таких мер вызовет кризис на рынке недвижимости Великобритании и приведет к  еще большему дефициту жилья, а значит и росту цен.

®  Элис Морган. 28.04.2015 г.

 Более 325 % за два года заработали наши клиенты

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Иммиграция в Великобританию

Индексы цен на недвижимость Великобритании

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

ВАЖНО! УВЕДОМЛЕНИЕ О ВТОРОМ ГРАЖДАНСТВЕ

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

презетация

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *