Все больше людей присоединяются к системе оповещения от мошенничества в Великобритании

В первый год существования сервиса в  Земельном Кадастре Великобритании по предупреждению от мошенничества на рынке недвижимости Великобритании свыше 19000 людей зарегистрировались , чтобы иметь возможность быть предупрежденными о  возможных случаях подозрительной активности в отношении их недвижимости.

Сервис, который предупредит о мошенничестве на рынке недвижимости Англии и Уэльса, набирают силу и поможет тысячам людей чувствовать себя спокойнее, не опасаясь стать жертвой преступников.

Между тем,  специальное исследование выявило , что подавляющее большинство людей наивны и даже представить себе не могут, что кто-то может украсть у них их дом помимо их воли.

Например, известны случаи мошенничества, когда  мошенник  использует забытые  или потерянные документы жертвы, чтобы продать или заложить его имущество. Мошенники используют разные пути. Довольно часты случаи кражи документов, когда мошенники совершают сделки по чужим удостоверениям личности.

По сведениям , полученным из Земельного Кадастра Великобритании,  с 2009 года было предотвращено более случаев мошенничества в сфере недвижимости  на сумму более чем  £70 млн.  

Служба оповещения о подозрительной активности, которая открыта при Земельном Кадастре, позволяет присоединиться к ней каждому бесплатно контролировать  до 10 зарегистрированных  объектов недвижимости в Англии и Уэльсе.

Как только в отношении того или иного  объекта возникнет какая-либо активность,  подключенный к программе клиент получит оповещение по электронной почте. В результате любая активность не останется незамеченной.  Для людей, которые не пользуются  интернетом, также предусмотрена система оповещения по телефону – 03000060478.

Под защиту от мошенничества попадает и арендованная недвижимость. В случае, если недобросовестный арендатор захочет продать не принадлежащую ему недвижимость или получить под нее кредит, собственник незамедлительно будет оповещен о такой попытке.

Определенные удобства сервис представляет и для тех собственников, которые живут за границей и не могут регулярно контролировать свое имущество.

В Великобритании,  согласно закону, если ваше имущество зарегистрировано и вы стали жертвой мошенников, то ваши финансовые потери  должны быть компенсированы.

Для большей надежности  системы оповещения, необходимо оставить в Земельном Кадастре несколько контактных данных –  как минимум три адреса, включая домашний адрес и  номер телефона.

 

® Элен Антре 05.03.2015 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

Иммиграция в Великобританию

ВАЖНО! УВЕДОМЛЕНИЕ О ВТОРОМ ГРАЖДАНСТВЕ

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top