Ожидается, что 2015 год будет благоприятен для арендодателей

Последние месяцы арендной платы  являются причиной наибольших стрессов для Лэндлордов.   Примерной четверть арендодателей — владельцев жилой недвижимости  в Великобритании жалуются на то, что они испытывают стресс от того, что арендаторы недобросовестно себя ведут.

Примерно 20% считают, что арендаторы являются причиной стресса для них, 18% жалуются на повреждение недвижимости, 13% — на то, что арендаторы оспаривают депозит и 7 % вынуждены выселять своих арендаторов.

Исследование, проведенное агентством недвижимости   PropertyLetByUs  показало, что несмотря на то, что Ведомство по Налогам и Сборам Ее Величества усилило контроль за  недекларируемыми доходами Лэндлордов, только 1% аккуратны и точны в вопросах налогообложения.

На самом деле, вряд ли арендодателям грех жаловаться. Рынок  аренды недвижимости в Великобритании сейчас таков, что спрос со стороны арендаторов значительно превышает предложение, тем не менее, примерно 4% арендодателей жалуются на длительные период простоя недвижимости  без жильцов.

 

2014 год оказался хорошим годом для арендодателей. Многие  из них нарастили свои инвестиционные  портфели и увеличили свои доходы.

Национальная ассоциация арендодателей  подтвердила, что около 32% Лэндлордов в Великобритании в 2014 году испытывали проблемы с неплатежами арендаторов. Новая волна неплатежей по аренде ожидается в январе месяце, после Рождественских праздников, когда люди понесли дополнительные расходы в праздничный период.

На 2015 год прогноз для арендодателей по Великобритании очень хорош.  Ожидается значительны рост спроса со стороны арендаторов, а соответственно, уменьшение периодов простоя и уменьшение  размеров неплатежей. Это будет комфортное время для владельцев жилой недвижимости в Великобритании, зарабатывающих на сдаче недвижимости в аренду.

®   Элен Антре. 09.01.2015г.

Квартира на две спальни в городе Reading — £ 260000

Battersea Power Station № 3

Фармхаус в Национальном Парке Уэльса — £560000

Новый Южный Квартал

Bow Church

Апартаменты в Баттерси — £1300000

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top