Жизнь в районе Национального Парка в среднем дороже на £39000

 

Во всем мире  налицо тенденция, когда  люди стремятся жить в более экологически чистом месте.

Человечество стремится туда, где чистый воздух,  чистая вода и красота живой природы.  Великобритания не исключение. Стоимость жизни в районах Национальных Парков Великобритании дорожает с каждым днем. Сегодня за жилье в  пределах Национального Парка британцы готовы доплачивать 21 % (или £39000 фунтов стерлингов) . При том что год назад премия, на которую были готовы британцы ради жизни в районе национального парка, составляла 18%.   За жилую недвижимость, расположенную  в радиусе 5 километров, британцы готовы доплачивать в среднем 8%.

Национальный Парк South  Downs  обогнал New Forest как наиболее дорогой Национальный Парк в Великобритании. Цены на  жилую недвижимость вблизи Национального Парка South Downs росли  на протяжении всего 2014 года. Это самый новый Национальный Парк Великобритании, расположенный между графствами Хэмпшир и Суссекс и включающий в себя наибольшее количество жилых домов. По приблизительным подсчетам, в районе этого парка расположено около 47000 домов.  Эта цифра включает несколько населенных пунктов, которые находятся в зоне парка.  Это Western Weald,   включая Petersfield, Liss, Midhurst   и Petworth.

В районе Национального Парка  Peak  District проживает самое большое количество людей – порядка 5,9 миллионов живет в радиусе 25 километров от парка.  Расположенный в центре Острова, парк доступен из множества больших городов Англии – таких как  Derby, Sheffieldand , Manchester  . Он является желанным местом для жизни и средняя цена  жилой недвижимость в этом месте выросла на 11% за 2014 год.

 

Национальный Парк Шотландии Cairngorms — самый крупный по размерам, но расположен в малочисленной части Шотландии. В  радиусе 25 километров от  этого парка проживает около 1,1 миллионов человек . 

Национальные парки Уэльса занимают около 20% всей его территории.  Самый крупный из них  —  Snowdonia, охватывает 2176 кв. км.  Это самый недорогой Национальный Парк для жизни.  Однако и в нем стоимость недвижимости значительно подорожала в прошлом году.

 

®  Максим Савицкий  22.12.2014г. 

Инвестиции в студенческое жилье

Инвестиции в студенческое жилье. Лютон и Ричмонд.

Студенческое жилье в Кентербери

В Великобритании снижен Гербовый сбор

ВАЖНО! УВЕДОМЛЕНИЕ О ВТОРОМ ГРАЖДАНСТВЕ

Виза предпринимателя. Tier 1(Entrepreneur)

Иммиграция в Великобританию

Более 120% за два года заработали наши клиенты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top