Новости недвижимости Великобритании

Дом, использующий энергию волн

Дом, использующий энергию волн. Потрясающий, фантастический проект плавучего дома разработала  архитектор и дизайнер  из Лондона Марго Красоевич,  вдохновленная  способностью морской раковины двигаться по волнам.

 

Конструкция футуристического дома сфокусирована на двух оболочках дома – внутренней и внешней.

Внешняя оболочка дома сконструирована из бетона и позволит сохраняться стабильной структуре дома.  Она оборудована солнечными батареями для генерации энергии, которая будет потребляться во внутренней жилой части дома.  Внутренняя часть дома будет изготовлена из алюминия и  сможет двигаться в соответствии и в ритме с движением  течения. Электрическая турбина будет сжимать воздух, создавая электрический ток.

Талантливая лондонский архитектор  сконструировала дом, используя красоту волн в дизайне,  а последовательное и мощное движение волн направляя на генерацию электрической энергии  по принципу гидроэлектростанции.

Сама 39-ти летняя Марго Красоевич рассказывает, что работая над проектом  дома для серфингистов , она наблюдала за хореографией серфингистов на воде и  это зрелище вдохновило  ее на создание фантастического дома.

Марго является страстной поклонницей возобновляемых источников энергии. Она уже известная своим проектом по созданию  электрической станции , генерирующей создание  плантаций искусственных коралловых рифов.

 

Коралловые рифы как тропические легкие для моря. Не смотря на то, что общая площадь коралловых рифов в два раза меньшую, чем площадь Франции,   они обеспечивают жизнь для четверти всех морских видов на планете.

 


 

Созданная Марго Красоевич конструкция позволяет посредством каталитической реакции  извлекать карбонат кальция из морской воды при помощи электрического поля и способствовать быстрому формированию коралловых рифов.

Еще один проект Марго – дизайн плавучего ресторана в Париже, на реке Сена.

® Элис Морган 27.11.2014г.

Публикации в прессе о нашей компании

 Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 120% за два года заработали наши клиенты

Виза предпринимателя. Tier 1(Entrepreneur)

Иммиграция в Великобританию

Индексы цен на недвижимость Великобритании

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *