Новости недвижимости Великобритании

Поиск недвижимости — огромный стресс для покупателя

Процесс поиска подходящей недвижимости  является самым напряженным и полным стрессом процессом для людей, принявших решение купить себе недвижимость в Великобритании.    Компания  Ocean Finance  провела исследование на предмет, как процесс поиска и покупки нового жилья  влияет на людей.

Выяснилось,  что  те  переживания и стрессы, которые испытывают люди, вовлеченные в процесс поиска недвижимости в Великобритании, сродни тем переживаниям, которые люди испытывают при разрыве серьезных отношений.   Также, если верить результатам исследования,  для 22% опрошенных людей  испытанный при покупке недвижимости стресс был по своей силе аналогичен стрессу, испытываемому человеком  при потере родственника.

 

После  финансового кризиса 2008 года рынок недвижимости Великобритании увидел устойчивые  признаки восстановления. Уверенность рынку придают низкие процентные ставки и различные программы помощи правительства тем гражданам, которые имеют небольшой доход.  Огромное значение  для  потенциала рынка имеет его привлекательность в глазах международных инвесторов.   Все эти факторы последовательно толкают цены вверх.  Рост  на жилье  не сопровождается хорошим выбором. Строительная индустрия Великобритании только набирает силу после кризиса и на рынке катастрофически не хватает нового качественного жилья.  Поэтому, поиск подходящего места для жизни  становится наиболее стрессовой частью процесса переезда.

Даже  во время  процесса получения ипотечного кредитования люди не испытывали такого стресса, как при поиске места нового жилья.  Меньше стрессов испытывали покупатели и при обсуждении цены и переговорах о скидке.  Покупка своего жилища является очень важным событием в жизни каждого человека и зачастую  у многих такого рода событие случается лишь раз в жизни. Вероятно, поэтому люди относятся к нему очень серьезно и испытывают сильные переживания, выбирая свой дом.

® Элис Морган. 11.09.2014г. 

QUEENSBERRY PLACE — £ 12,5 млн.

MONTPELIER SQUARE, KNIG-HTSBRIDGE SW7 — £13,3 млн.

KNIGHTSBRIDGE SW1X — £19,5 млн.

Особняк на Mayfair £ 32,999,950

Роскошные апартаменты — Гайд Парк — £65 млн.

Catford Green

Greenwich

Croydon

Nine Elms

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *