Люксовые объекты

MONTPELIER SQUARE, KNIG-HTSBRIDGE SW7 — £13,3 млн.

Расположенный  в одном из самых лучших мест Лондона,   фасадом на южную сторону и  непосредственно прилегая к знаменитой Garden Squares, этот элегантный таунхаус представляет собой строение из шести этажей с лифтом.   Дом был подвергнут капитальному ремонту и полностью модернизирован. Внутренний интерьер дома дома выполнен дизайнерами  из  материалов самого высокого качества c  применением последних технологий.  

 

На  первом, втором и цокольном этаже расположены приемные и комнаты для развлечений, каждая из которых имеет доступ к уникальному, в двойную высоту , стеклянному атриуму и террасным садам на крыше.

Огромная  главная спальня занимает почти весь третий этаж, еще  четыре  спальные комнаты расположены двумя этажами выше.

 

На нижнем этаже имеется дополнительная – шестая спальня, которую можно использоваться как спальную комнату для обслуживающего персонала, либо как дополнительную гостевую комнату.

Дом идеально расположен в самом сердце знаменитой улицы богачей , всего в нескольких  шагах от Brompton Road   и магазина Harrods.  А  если вы хотите насладиться прогулкой по свежему воздуху – совсем рядом – огромные зеленые пространства Гайд —  парка.

 Публикации в прессе о нашей компании

KNIGHTSBRIDGE SW1X — £19,5 млн.

QUEENSBERRY PLACE — £ 12,5 млн.

SLOANE STREET, KNIGHTSBRIDGE SW1X — £ 12,950,000

Особняк на Mayfair £ 32,999,950

Роскошные апартаменты — Гайд Парк — £65 млн.

PARKSIDE, 28-56 KNIGHTSBRIDGE SW1X — £ 6,995,000

KENSINGTON SQUARE, KENSINGTON W8 — £ 7,000,000

TREVOR STREET, KNIGHTSBRIDGE SW7 £ 7,950,000

BROMPTON ROAD, KNIGHTSBRIDGE SW3 — £ 5,950,000

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *