Люксовые объекты

Роскошные апартаменты — Гайд Парк — £65 млн.

Это апартаменты по праву можно назвать царскими. Они воплощают в себе самые дерзкие желания и мечты.

Расположены  они  на знаменитой улице богачей – Найтсбридж, в непосредственной близости от всемирно известного магазина Харродс.

Огромная площадь апартаментов – почти 900 кв. м. И совершенно потрясающая, уникальная планировка, идеально продуманная до мелочей для удобства и комфорта.  Вид из окон открывает восхитительные, волнующие виды как на улицу Найтсбридж, так и на Гайд Парк.

 

 Квартира разбита на два крыла, которые названы – городское крыло (с видами на город)  и парковое крыло (с видами на Гайд Парк)

Огромная прихожая площадью 65 кв. м. является связующим звеном, соединяя два крыла квартиры. В городском крыле квартиры расположены 5 спальных комнат  – одна – огромная – спальня хозяина  с просторным балконом,  четыре спальные комнаты  для гостей, также  со встроенным санузлом каждая.

В Парковом  крыле имеется  встроенный кинотеатр, обеденная комната,  комната – зимний сад,  комната для занятий и учебы,  кухня,  помещения для обслуживающего персонала, большая комната для отдыха всех членов семьи и гостей.  В квартире 8 сан. узлов и масса встроенных вспомогательных помещений.

 

Для жителей дома имеется  спа – салон, бассейн, тренажерный зал, охраняемая подземная парковка для автомобилей, зал для занятий сквочем,  зал для занятий гольфом,  дополнительный кинотеатр,  конференц-зал.

 

Интерьер и дизайн внутреннего убранства апартаментов  соответствует уникальному месторасположению.  К разработке дизайна апартаментов была привлечена команда дизайнерского бюро Candy & Candy, которая уникально воплотила в жизнь две стороны жизни в Лондоне – природу и город, создав поистине вдохновляющую интерпретацию современной сложной и роскошной жизни в Лондоне.

 

 

 

 

 

Публикации в прессе о нашей компании

KNIGHTSBRIDGE SW1X — £19,5 млн.

MONTPELIER SQUARE, KNIG-HTSBRIDGE SW7 — £13,3 млн.

QUEENSBERRY PLACE — £ 12,5 млн.

SLOANE STREET, KNIGHTSBRIDGE SW1X — £ 12,950,000

Особняк на Mayfair £ 32,999,950

PARKSIDE, 28-56 KNIGHTSBRIDGE SW1X — £ 6,995,000

KENSINGTON SQUARE, KENSINGTON W8 — £ 7,000,000

TREVOR STREET, KNIGHTSBRIDGE SW7 £ 7,950,000

BROMPTON ROAD, KNIGHTSBRIDGE SW3 — £ 5,950,000

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *