angliadom
Новости недвижимости Великобритании

В Гринвиче будет построено тысячи единиц доступного жилья

Мэр Лондона Борис Джонсон одобрил строительство самой крупной новостройки в районе Лондона «Гринвич Пениншула», который принесет городу более 12600 новых квартир и станет новой вехой в строительстве жилья на востоке Лондона.

Генеральный план по регенерации старого газового завода позволит превратить это место в новый современный район, состоящий из 5 зон, занимающих 80 гектаров.

Строительная компания «Knight Dragon» уже строит на этом месте первые  дома на 2822 квартиры.  В планах построить здесь 24000 кв. м. торговых площадей, 60000 кв. м. площадей для  использования под офисы, две  новые школы и два новых отеля. Также планируется облагородить в этом районе  зеленые пространства и присоединить их к Центральному Парку. Строительство в Гринвиче является частью амбиционного плана мэра Лондона Бориса Джонсона по освобождению государственных земель для жилого строительства.   Основной частью этого плана является застройка восточной части Лондона новыми современными  микрорайонами, в результате чего к 2020 году планируется построить  на востоке Лондона более 200000 единиц жилой недвижимости.

angliadom

 

Отличной новостью для лондонцев является тот факт, что  строящееся в Гринвиче жилье будет доступно не только состоятельным горожанам, большая доля строительства попадает в категорию «доступное жилье»  поможет  молодым парам и семьям с детьми  решить свои жилищные проблемы.   Борис Джонсон одобрил план, согласно которому на первом этапе в проекте будет реализовано строительство 2928 единиц доступного жилья, которое будет расселяться на условиях «социального найма» .  Всего в рамках Данного социального проекта  более двух третей жилья будет предоставляться гражданам на условиях социального найма, когда арендная плата примерно на 50% ниже, чем рыночная арендная плата.   В условиях критической нехватки доступной недвижимости в Лондоне этот проект считается чрезвычайно важным для Лондона и позволит не только обеспечить лондонцев жильем, но и создать новые рабочие места на востоке столицы.

® Элис Морган. 24.11.2015г.

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

Виза предпринимателя. Tier 1(Entrepreneur)

ВАЖНО! УВЕДОМЛЕНИЕ О ВТОРОМ ГРАЖДАНСТВЕ

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

 

 

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *