Тенденции рынка недвижимости в Великобритании меняются

Рынок жилой недвижимости Великобритании испытывает ключевые изменений в трендах, в соответствии с которыми, все больше людей предпочитают жить  в одиночестве и все больше людей заключают договоры  аренды на долгосрочный период.

Из 43% тех, кто принимал участие в опросе, организованном компанией Strutt & Parker, 75% планируют сменить место жительство в ближайшие 5 лет, но по-прежнему жить в одиночестве, 45% из них – в возрасте от 18 до 29 лет – они планируют жить в корпоративном арендованном жилье.

Исследование показало, что доступ к  комфорту и технологиям является главной мотивацией  для смены места жительств у молодых людей. Для большинства из них наличие широкополосного интернета и покрытие мобильной связью является обязательным условием, чтобы принять решение о покупке квартиры или дома в Англии.

Новое поколение британцев не сильно стремится финансово поддерживать своих  детей. Все меньше становится людей, которые готовы продать свой дом, чтобы помочь решить жилищную проблему своим детям. Только 9% в возрасте от 40 до 59 лет и 0,4% в возрасте старше 60 лет,  назвали эту причину главной для переезда. Таким образом, тенденции времени таковы, что молодое поколение более открыто для аренды жилья и менее зависимо от своих родителей.

Образ жизни и мировоззрение является главной мотивацией в вопросах переезда и места жительства. Организаторы исследования, компания Strutt & Parker, были удивлены тем, что все меньше  людей  в Великобритании хотят высвободить капитал, продав свой дом в Англии  для помощи своим детям.

® Элен Антре. 24.04.2015г.

 Новый Южный Квартал

Holland Park Avenue

EDRIDGE в Кройдоне

West One в Лютоне

Новый Южный Квартал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top