Новости недвижимости Великобритании

Инвесторы в студенческую недвижимость в Великобритании стали получать больше дохода

Домовладельцы, которые  вложились в студенческую недвижимость в Великобритании,  успешно сдают ее  в аренду.  Даже те  владельцы недвижимости для студентов, которые недавно на рынке, успешно формируют свой инвестиционный портфель.

Около 89% инвесторов на рынке студенческой недвижимости Великобритании имеют опыт всего от одного года до трех лет.  Исследование, проведенное Web- сайтом «Accommodation for Students» привело любопытные результаты своего исследования.

Среди тех владельцев  студенческой недвижимости, которые еще не сдали ее в аренду, многие  не сделали этого по причине ремонта или находятся в ожидании новых, более выгодных предложений.

Около 68% опрошенных домовладельцев сказали, что их опыт  сдачи в аренду на рынке студенческой недвижимости гораздо успешнее, чем аренда на общем рынке жилой недвижимости Великобритании.

87% опрошенных арендодателей  сказали, что студенты их устраивают как арендаторы, и они предпочитают их другим арендаторам, и 92%  домовладельцев сказали, что они будут продолжать сдавать свою недвижимость в аренду  студентам и  по-возможности расширять свой инвестиционный портфель.

Позитивные настроения на рынке студенческой недвижимости связаны, прежде всего,  с повышением доходности рынка студенческого жилья.  Подавляющее большинство арендаторов признают, что их доходы увеличились и на рынке имеет место спрос со стороны  вновь прибывших студентов, количество которых увеличилось.  61% арендодателей увеличили арендную плату за последний год.  Самый высокой  уровень уверенности на рынке  аренды студенческой недвижимости   в Лондоне и в Шотландии.

 

Для увеличения привлекательности своего жилья, многие домовладельцы включают  коммунальные счета в пакет своих услуг. Отсутствие такого пакета снижает привлекательность жилья.  

Это второе исследование такого рода, специализирующееся на  рынке студенческого жилья Великобритании. И если результаты первого исследования отдавали предпочтение тем арендодателям,  у которых больше опыта, то по результатам этого исследования стало ясно, что более успешно молодые арендодатели, которые зашли на этот рынок в течение последних трех лет.  Это связано, в первую очередь, с тем, что новые домовладельцы предлагают студентам жилье высокого качества, соответствующее самым высоким стандартам и обеспечивающее максимальный комфорт.

® Элис Морган 23.02.2015г.

Инвестиции в студенческое жилье

Инвестиции в студенческое жилье. Лютон и Ричмонд.

Студенческое жилье в Кентербери

Инвестиции в студенческую недвижимость в Великобритании набирают силу

В 2015 году ожидается рост цен на недвижимость Лондона в низком ценовом сегменте

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *