Более половины владельцев недвижимости в Англии уверены в увеличении доходов

Более половины домовладельцев в Великобритании хотят  расширить свой портфель и купить себе еще недвижимость в 2015 году, чувствуя, что цены на аренду жилой недвижимости будут расти в следующем году.

Интернет-агентство недвижимости «PropertyLetByUs»
исследовало  рынок аренды недвижимости, опросив владельцев, сдающих недвижимость в аренду  и сделало вывод,  что оптимизм домовладельцев основан на росте спроса на аренду и росте ставок аренды за последние 12 месяцев.

Согласно исследованию, доход 40% домовладельцев составил 4% в год, доход 50% лэндлородов  — от 6% до 8 % и доход 10% — выше 8%.

 

При этом почти треть владельцев, получающих доход от аренды, владеют ей на условиях ипотечного займа.

Не удивительно, что спрос со стороны арендаторов растет, ведь многие домовладельцы выставляют на рынок свою недвижимость, пытаясь извлечь прибыль из выросших цен. В результате,  уровень домовладения упал до самого низкого уровня за четверть века, а спрос на аренду квартир и домов продолжает расти.

Половина опрошенных владельцев недвижимости в Англии заявили, что спрос на аренду жилья  выше обычного, а еще половина сказала, что спрос стабильно хороший.

За последний год наблюдается всплеск владельцев недвижимости в Великобритании, использующих различные интернет-ресурсы, особенно резкий рост наблюдается начиная  с мая 2014 года. Учитывая, что рост цен на недвижимость   не позволит стать собственниками  еще большему количеству людей, у  владельцев жилой недвижимости, сдающих свою собственность в аренду,  хорошая перспектива.

 

® ЭлисМорган. 09.12.2014г

Публикации в прессе о нашей компании

Инвестиции в студенческое жилье

Инвестиции в студенческое жилье. Лютон и Ричмонд.

Студенческое жилье в Кентербери

West One в Лютоне

EDRIDGE в Кройдоне

Квартиры с одной и двумя спальнями у метро Льюишам (2)

Минстер Хаус

Студии в Льюишам

Redwood Park

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top