Скоро в продаже

Westgate House

Просмотреть увеличенную карту


      Westgate  House — это финальная глава в истории проекта Great  West Quarter, расположенная на Золотой Миле в западной части Лондона , в районе  Брентфорд.  Восемьдесят три квартиры с одной, двумя, тремя спальнями и  с уже обустроенным отдельным зимним садом предложат  своим покупателям потрясающие условия жизни.

 

Архитекторы и дизайнеры проекта постаралась на славу: ведь как близлежащие окрестности, так и внутреннее устройство совмещают стиль, в который вплетены все ультрасовременные технологии, а для тех, кто хочет быть ближе к природе, есть уникальная возможность в любое время отдохнуть в собственном саду.  

За пределами своего   дома любой житель этого места может провести время с комфортом, посетив окрестные кафе, ресторанчики и магазины. Стоит отметить, что там же расположен отель NewNovotel.  Также в процессе находится строительство автобусной остановки. Для любителей культуры и прогулок есть все удобства, ведь поблизости расположены Gunnersbury Park  and  Museum,  и известный на весь мир Kew  Gardens. Провести восхитительный день, наслаждаясь покупками, можно, проехав   в Westfield  Shepherds  Bush, один  из крупнейших торговых центров Европы, с множеством магазинов, кинотеатром и множеством других мест времяпрепровождения.

Район Брентфорд находится рядом с одним из самых знаменитых районов Лондона – Ричмонд. Это место, давно полюбившееся звездами эстрады, кино и  знаменитыми спортсменами. Жить в Ричмонде престижно и спокойно.

 

Кроме того, через Брентфорд пройдет  новая высокоскоростная железная дорога – Кроссрейл, которая  поможет  на 30% сократить время в пути до любой точки Лондона, а также  существенно  повысит потенциал недвижимости, расположенной вблизи ее станций. 

 

Смотрите еще объекты , которые должны поступить в продажу:  

АПАРТАМЕНТЫ В ЛОНДОНЕ — ПРЕСТИЖНЫЙ РАЙОН ОТ 600000 ФУНТОВ

АКЦИЯ! ОПЛАТА ЗА КЛИЕНТА ГЕРБОВОГО СБОРА ДО £47000 ПРИ БРОНИРОВАНИИ ДО 31 АВГУСТА 2017 ГОДА!

КВАРТИРЫ ВОЗЛЕ ТАУЭР БРИДЖ ОТ 800000 ФУНТОВ

ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА ГЕРБОВОГО СБОРА И ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА МЕБЕЛИ ВСЕМ ЗАБРОНИРОВАВШИМ ДО 31 АВГУСТА!

КВАРТИРЫ В ЛОНДОНЕ ПО ИНДЕКСУ SE1 — ОТ 720000 ФУНТОВ

УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО! КВАРТИРЫ В ЛОНДОНЕ — ГРИНВИЧ ОТ 378000 ФУНТОВ!

 

КВАРТИРЫ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ЛОНДОНА ОТ 320000

Croydon
Greenwich
London E1
Nine Elms
Salisbury Gardens
Скоро в продаже

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *