Новости недвижимости Великобритании

Экономика Великобритании восстанавливается быстрее, чем прогнозировали

 

Расположенное в Великобритании «Бюро ипотечных консультаций» запустило программу защиты потенциальных ипотечных заявителей от разнообразных рисков незавершенных продаж, если такие продажа не удалась по обстоятельствам, не зависящим от воли заявителя.

Теперь любой человек, обратившийся за ипотечным кредитом через «Бюро Ипотечного Консультаций», являются ли они покупателями, впервые покупающими себе жилье,  или обратившимся  за перекредитованием, могут  защитить себя от финансовых потерь в диапазоне обстоятельств, от них не зависящих.

Такой покупатель может получить до £1850 фунтов за компенсацию издержек, если продавец отказался от сделки, или принял другое предложение.  Компенсация также может быть выплачена в случае, если произойдут иные обстоятельства, мешающие завершить сделку —  в этом случае заявитель получит до £720 фунтов за сделку, если какие- либо внешние события будут препятствовать ей. 

Пакет защиты является эксклюзивным продуктом, который предоставляется исключительно для клиентов Бюро ипотечных консультаций»  и включает в себя страховку активов клиента, услуги эксперта по недвижимости и вопросам планирования,  комплекс услуг юристов по вопросам переезда, вопросов занятости и прочих споров.

Клиентам также предоставляется доступ к хранилищу документов, где могут храниться важные правовые, ипотечные, страховые и прочие личные секретные документы.

Между тем на рынке недвижимости Великобритании начался настоящий бум спроса на недвижимость.

Ассистенты по имуществу предупреждают потенциальных домовладельцев, активно обращающих за ипотечными кредитами,  чтобы сдать свою недвижимость в аренду, чтобы они более тщательно изучали свою бизнес — стратегию и могли понимать, как восстановление рынка недвижимости может повлиять на их бизнес.

Никто не сможет достоверно оценить, сколько времени будет продолжаться рост цен в частном секторе аренды, особенно сейчас, когда Банк Англии пересмотрел свой прогноз и объявил, что процентная ставка может вырасти раньше, чем это планировалось ранее.  Пересмотр прогноза Банка Англии вызван тем, что Великобритания показывает гораздо лучшие данные по восстановлению экономики, чем  предсказывали эксперты.

В случае, если банк Англии решится на этот шаг (увеличение процентной ставки)  раньше, в течение  ближайших нескольких месяцев, инвесторы, которые брали недвижимость с целью сдачи ее в аренду, могут столкнуться со снижением спроса на аренду, поскольку восстановление экономики всегда способствует увеличению количества людей,  получившим недвижимость в собственность, то есть покинувшим сектор аренды.

® Элен Антре. 30.10.2013г.

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Налог на прирост капитала в UK

Что такое «Stamp duty»

 

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *