Новости недвижимости Великобритании

Продавцы элитной недвижимости в Англии не собираются снижать цены

 На рынке элитной недвижимости Великобритании все меньше объектов недвижимости, на которые снижена цена.

Квартира в Лондоне класса «Люкс» престижный индекс W9 £1300000  -наше эксклюзивное предложение

Падение количества элитных объектов недвижимости в Великобритании, на которые снижены цены,  следует рассматривать как позитивный признак – рынок движется в направлении восстановления.  Инвестиционное предложение . Апекс

Последние данные от компании PrimeLocation показали, что уменьшение цены на недвижимость стоимостью от   £ 1 млн. снизились с 27% до 18 % за последние 12 месяцев, это самый низкий показатель за последние 3 года.

Среднее снижение цен на элитную недвижимость в Великобритании сейчас около 8,7% .  Пригородные города Рикмансворт в Бакингемпшире возглавляют сейчас  список мест, где самая высокая доля снижения цены от первоначальной наблюдается  на недвижимость от £ 1 млн. в отсутствие покупателей. И напротив, всего 4 процента продавцов элитной недвижимости снизили цену на острове Гернси .

 

Наименьшее снижение цены на недвижимость от £ 1 млн. относительно предложения  можно обнаружить в г. Уолтон на Темзе, где количество объектов со сниженной ценой равно примерно 4,3%. , следом идет Гилфорд с ценой 4,2%, что свидетельствует о том, что домовладельцы в этих регионах менее готовы идти на торг и снижать цену, чтобы привлечь покупателей.  По другую сторону шкалы  находятся владельцы домов в г. Бат и Эдинбург, где настроения менее «бычьи» и  продавцы готовы снизить размер своих ожиданий гораздо больше, чем где-либо еще в Великобритании в настоящее время.

Вообще, рынок элитной недвижимости Великобритании, особенно элитной недвижимости Лондона и Юго-Восточного побережья, существует по своим законам, и в последние годы, годы экономического спада,  не только в Великобритании, но и во всей         Европе, он, как ни странно, демонстрировал активность, игнорируя естественные экономические процессы.  Однако скидки коснулись и этого рынка. Инвестиции в недвижимость Лондона. New Capital

То, что за последние 12 месяцев количество элитных объектов в Великобритании, на которые было значительно снижены цены, были единичны, говорит о том, что продавцы в этом сегменте рынка чувствуют себя превосходно, намного лучше, чем год назад.

® Максим Савицкий. 04.06.2013г.

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *