Новости недвижимости Великобритании

Правительство Великобритании выделяет £7 млрд. для строительства более 400000 доступных домов

Правительство Великобритании всячески нам демонстрирует, что не собирается отступать от своих амбициозных планов построить  £1 млн . домов к 2020 году.  Канцлер Великобритании Джорж Осборн озвучил новую программу правительства, в соответствии с которой выделяется £7 млрд. для строительства более 400000 доступных домов и, как заверяет Осборн, строительство доступного жилья в Великобритании станет теперь приоритетной задачей правительства.  Это будет самое масштабное строительство начиная с 1970 года.  

£2,3 млрд. из £7 будет  направлено на жилье   непосредственно для покупателей, впервые покупающих себе жилье.  Им будет предоставлена возможность купить   со  скидкой  в 20%  жилье стоимостью до £450000 фунтов в Лондоне и до £250000 в других городах Англии.

 

По другой программе выделяется £200000 млн. на строительство 10000 домов, которые будут выделяться на условиях аренды. Людям предоставляться помещение на условиях льготной аренды в течение 5 лет. Затем, арендатору будет предоставляться преимущество при приобретении жилья в собственность.

£400 млн. будет выделено на строительство жилья для пожилых людей и инвалидов.

Правительство фокусируется на обеспечении жильем  малоимущих, пожилых людей и инвалидов. Решение этой задачи сейчас жизненно важно для строительной отрасли, так как в Великобритании очень большая прослойка людей, которые не во состоянии стать полноценными собственниками имущества.  Огромные площади неиспользуемых государственных земель планируется задействовать для реализации  этих планов.

® Элис Морган 25.11.2015г.

 

Стоимость всей недвижимости Лондона удвоилась за последние 10 лет.

Британцы готовы доплачивать £149 фунтов в год, чтобы декорировать свое жилье по своему вкусу

Лондон и восточная часть Англии — основные регионы роста цен на недвижимость Великобритании

Количество сделок на рынке жилья Великобритании сократилось почти вполовину в 2015 году

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *