Район Лондона Mayfair — самый быстро дорожающий элитный район Лондона

Всего   несколько районов   в Лондоне , которые соревнуются между  собой , разделяя статус самых престижных и дорогих районов  Лондона. Один из таких  районов — Mayfair .  Утратив в последние годы свой статус самого  желанного и престижного  места Лондона, он снова стремится  к нему, добившись немалых успехов в своем  стремлении.

Будучи когда-то сельскохозяйственным угодьем,  этот район  начал в 18 веке застраиваться особняками , садами и площадями, превратившись к концу 18 века  в самый эксклюзивный  район Лондона.   Все изменилось во время Второй Мировой Войны. Район  Mayfair  перестал быть чисто жилым, так как многие бизнесмены перенесли сюда свои предприятия и офисы и сильно разрушенного войной Сити.  Теперь, спустя годы, многие здания уже использовав свой статус офисных помещений, вновь стали использоваться для жилья.

Компания Knight Frank, специализирующаяся на элитной недвижимости, провела исследование рынка в  районе Mayfair и  отметила глубокие изменения  в ценообразовании жилья . Имеет место пошаговое изменение качества и цены. 

Цена на новое жилье, которое продается на Mayfair, достигает £5000 за 1 кв. фут.

Дополнительную привлекательность району придают изобилующие здесь 5-ти звездочные отели, рестораны Мишлен , закрытые частные клубы, посольства, королевские резиденции и магазины самых престижных брендов.

Очевидно, что сделанный строителями на упор на качество не прошел напрасно. Многие покупатели роскошного жилья в Лондоне  устремили свой взор на Mayfair. За последние годы темпы продаж жилья в секторе  дороже £10 млн. фунтов быстрее всего росли именно на Mayfair , оставив позади такие традиционно престижные и популярные  районы Лондона, как  Kensington, Knights Bridge    и  Belgravia .  Безусловно, трио  Kensington, Knights Bridge    и  Belgravia сохраняют пока за собой лидерство как наиболее престижные и дорогие районы Лондона, но, безупречное качество,  роскошь, эксклюзивность и растущая  популярность района  Mayfair, дают ему все шансы стать вскоре одним из самых быстро дорожающих  элитных районов Лондона.

 

® Элис Морган 29.09.2014г. 

Наши предложения элитной недвижимости:

HENRY MOORE COURT, MANRESA ROAD SW3 £ 12,000,000

SLOANE STREET, KNIGHTSBRIDGE SW1X — £ 12,950,000

QUEENSBERRY PLACE — £ 12,5 млн.

MONTPELIER SQUARE, KNIG-HTSBRIDGE SW7 — £13,3 млн.

KNIGHTSBRIDGE SW1X — £19,5 млн.

Особняк на Mayfair £ 32,999,950

Роскошные апартаменты — Гайд Парк — £65 млн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top