Новости недвижимости Великобритании

Для строительства жилья в Лондоне выделяются дополнительные государственные земли

Строительные компании Лондона призывают правительство Лондона действовать решительнее в деле решения жилищной проблемы в Лондоне.   Представители строительной индустрии предлагают освободить как можно больше земли для строительства жилых домов, так необходимых городу, сделав поставку новых жилых домов в Лондоне главной приоритетной задачей.

Для решения этой ключевой задачи необходимо действовать быстро и сообща, потому что город задыхается без нехватки доступного жилья. Предлагается выделить для этих целей существенное количество государственных земель, при этом максимально упростить бюрократические процедуры передачи земель под строительство, для того, чтобы как можно быстрее приступить к строительству.

 

Сегодня в Лондоне около 50 тысяч семей проживают во временном жилье, что в три раза больше, чем в остальной части Англии.  Эта цифра постоянно растет с увеличением численности людей,  проживающих в Лондоне.  Отсутствие доступного жилья в Лондоне рассматривается в настоящее время как серьезная угроза для экономики столицы, поскольку инвесторы, предвидя проблему с жильем для работников, могут отказаться от своих инвестиционных планов.  Социальные и экономические последствия отсутствия в Лондоне жилья   становятся все более очевидными, все больше людей проживают во временном жилье и для того, чтобы решить свою жилищную проблему, готовы переехать другой город Англии, если найдут себе работу.

 Кроме того, строительство доступной жилой недвижимости в Лондоне даст экономике необходимый импульс. Дополнительное строительство 42000 домов в год создаст дополнительно 40000 рабочих мест в строительной отрасли только в Лондоне  и 25000 рабочих мест в смежных со строительством отраслях экономики.

Обеспечение Лондона жилыми домами является одним из важнейших условий сохранения Лондона статуса одного из ведущих мест в мире, привлекательного как для жизни, так и для инвестиций и только совместная работа правительства, политиков и строителей сможет привести к реализации задуманных планов.

 

® Максим Савицкий 14.05.2014г. 

Квартира в Лондоне класса «Люкс» престижный индекс W9 £1300000

Квартиры с одной спальней у метро Льюишам

Квартиры с одной спальней у метро Льюишам (2)

Минстер Хаус

Комплекс «Люкс» на Хаммерсмитт

Венецианский двор «Ренессанс»

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *