Новый район на западе Лондона станет любимым местом для жизни

Недвижимость Лондона сегодня стала местом притяжения для капиталов со всего мира. Цены на нее неуклонно растут, однако,  этот факт  не останавливает инвесторов в их желании  вкладывать в инвестиционные проекты. Между тем, простые лондонцы страдают от высоких цен на жилье и вынуждены ютиться в съемных квартирах, будучи не в состоянии купить свое собственное жилье.

Амбициозные планы правительства Лондона по преобразованию одного из самых неблагополучных районов на западе Лондона в Новый процветающий район претворяются в жизнь.

Мэрия Лондона собирается  реализовать огромный проект по обширной застройке современным жилым микрорайоном 195 акров полу — индустриального участка на западе Лондоне Old Oak Common.

В новом районе будет построено 24000 единиц жилья, которые будут  находиться в непосредственной близости к транспортным развязкам.

Сейчас руководство нового района ведет переговоры с руководством прилегающих  районов  Лондона — Hammersmith   и  Fulham, Brent  и  Ealing обсуждая с ними, как  максимально эффективно реализовать транспортные развязки  и извлечь максимальные преимущества от строительства супер-скоростных проектов  HS2  и Crossrail.

Проект обойдется лондонской экономике в £6,2 миллиарда, но позволит   значительно улучшить  жилищную проблему города,  предоставив Лондону столь необходимое доступное жилье.

Создаваемые здесь станции  Crossrail и HS2 будут  такого  же размера,  что и станция Ватерлоо, и у крупнейшего транспортного узла будет  возможностью перевозить до  250000 пассажиров в день, в том числе связать два крупнейших инфраструктурных проекта в Великобритании .  Отсюда будет  также прямой доступ в Европу через HS1 ( Eurostar ),  в Париж,  чуть более двух часов езды.

Район, которые сейчас считается одним из беднейших в Лондоне, станет желанным и стильным местом.

Кроме того, что новый район даст городу столь необходимое жилье, его строительство еще   и создаст массу новых рабочих мест и сможет принести долгосрочную выгоду  как городу, так и его жителям.

Создание нового района планируется начать летом 2015 года.

® Элис Морган 18.03.2014г.

 Altitude

Battersea Reach

Boatyard

Canning Town

Goodman’s Fields

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top