Инвестиции в недвижимость Великобитании

Boatyard

Новостройка  Boatyard house  расположена в Limehouse– районе, все больше набирающем популярность у лондонцев и гостей столице. 

Этот район находится всего в одной миле на Север от CanaryWharf. Находясь в непосредственной близости одного из самых стильных районов Лондона,  вы  всегда можете  интересно организовать свой досуг, насладиться покупками  и расслабиться в  многочисленных ресторанах, пабах и клубах.   Учитывая,  что около 100000 человек ежедневно приезжают на работу  и для организации деловых встреч,  расположенная здесь недвижимость является наиболее востребованной среди недвижимости Лондона и   всегда будет пользоваться спросом как у инвесторов «Buy  tolet», так и тех, кто хочет приобрести  себе жилье. 

Еще одна причина выбрать  Limehouse– великолепное транспортное сообщение с другим знаменитым деловым центром Лондона  – Сити. От станции DLRLangdonPark вы доберетесь  до расположенной в Сити  станции LangdonPark  за  15 минут.    Все большую популярность  в Лондоне набирает путешествия на велосипеде.  Если вы поклонник велосипеда, великолепные велосипедные дорожки позволят Вам добраться до Сити  всего за  20 минут. Знаменитые рестораны «Мишлен», самые  стильные бары столицы, гимнастические залы,  яркая городская жизнь кипит в Сити круглосуточно. 

 

Информация о ценах и наличии объектов предоставляется по запросу. 

 Инвестиции в студенческое жилье. Лютон и Ричмонд.

Более 120% за два года заработали наши клиенты

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *