Новости недвижимости Великобритании

Недвижимость в Англии дорожает на фоне восстановления экономики Великобритании

Цены на жилую  недвижимость в Великобритании в городах росли быстрее, чем в сельской местности за последний год, согласно последнему исследованию агентства недвижимости от  PrimeLocation.  Средняя запрашиваемая цена на жилую недвижимость в Англии в городах  выросла на 12,9 % за последние 12 месяцев, между тем в сельской местности запрашиваемый рост цен на недвижимость составил 8,3% за тот же период.

В настоящее время средняя цена дома в Англии в сельской местности составляет £304620 фунтов, что на £36470 фунтов или на 11% ниже средней стоимости дом на рынке городской недвижимости в Англии, которая стоит  примерно  £341090 фунтов.

Наибольший рост цен на загородную недвижимость в 2013 году был отмечен в прошлом году на северо-западе Англии, где запрашиваемые цены за один объект выросли аж на 17,5%.  Однако, не во всех регионах Англии был зафиксирован такой сильный рост. На эго-востоке, где цены на недвижимость Великобритании сейчас самые высокие  после Лондона, продемонстрирован весьма скромный рост на загородную недвижимость в  2,7% начиная с января 2013 года.

 

Городская недвижимость на юго-востоке Англии подорожала на существенные 10,8 % в 2013 году по сравнению с предыдущим годом.

Основной толчок для роста цен  на жилую недвижимость в Англии в городах дали позитивные шаги в экономике.  В городах Англии восстановление экономики привело к увеличению количества рабочих мест, что, соответственно,  позволило людям больше интересоваться недвижимостью. Спрос начал оказывать влияние  на цены. 

Однако, рост цен на недвижимость в городах Англии  дает веерный эффект на цены  за городом. Покупатели, для которых недвижимость в городе кажется слишком дорогой, начинают искать для себя более доступные варианты, что, хоть и сглажено, но тоже толкает цены на  сельскую недвижимость вверх.  Однако,  анализ рынка свидетельствует о том, что покупку недвижимости в Англии лучше совершать сейчас, если такая возможность имеется, поскольку цены на любую недвижимость в Англии  в среднесрочной перспективе будут только расти.

 

® ЭленАнтре. 19.02.2104 г

Battersea Reach

Canning Town

Mayfair — самый дорогой адрес Лондона

Инвестиции в недвижимость Лондона

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *