Новости недвижимости Великобритании

Покупатели недвижимости в Великобритании слишком быстро принимают решения

 

Более четверти владельцев недвижимости в Великобритании посетили свою будущую собственность на этапе выбора всего один раз, прежде чем принять решение о покупке или аренде.

Каждый 10 потенциальный покупатель тратит менее 15 минут, чтобы принять решение о покупке.

Хотя выбор нового места своей жизни является одним из самых важных и дорогих решений в жизни человека, около половины людей из опрошенных 2061 взрослых опрошенных людей сказали, что они приняли решение во время или после второго визита. 

 

В среднем  покупатель недвижимости в Великобритании смотрит от 4 до 6 объектов, прежде чем принять решение о покупке, но покупатели недвижимости  в Лондоне смотрят от 5 до 7 потенциальных объектов для покупки. Это происходит не потому, что покупатели  недвижимости в Лондоне более привередливы. Причина, скорее, в более  подвижном рынке – объекты в Лондоне  продаются так быстро, что иногда объекты становятся недоступные, пока покупатель приедет к месту просмотра.

Удивительно, но представители более молодых возрастных групп более тщательно подходят к просмотру потенциальных объектов недвижимости при выборе жилья.   Молодые люди в возрасте от 25 до 34  готовы смотреть различные варианты и днем и ночью, в любое время суток и многие из них 5 раз смотрят один и тот же объект, чтобы принять окончательное решение. Среди покупателей в возрасте от 35  лет только 1 из 50 поступают таким же образом.

Может быть, после стольких лет застоя на рынке недвижимости Великобритании, многие люди уже, заждавшись хорошего рынка, уже точно знают, что они хотят и определились со своими критериями и намерениями.    Однако даже представители  агентств  недвижимости находят такое поведение шокирующим.  Люди могут больше потратить времени на просмотр очередного сериала, чем  на выбор места для своей жизни.

Плата за легкомысленность может быть довольно дорогой.  Всегда имеет смысл проверить свой объект недвижимости в разное время суток при разном освещении – потому как вечером можно не увидеть того, что можно увидеть днем и наоборот. Кроме того, дом вашей мечты может превратиться в кошмар, когда вы вдруг попадете вечером домой и с работы вернутся ваши соседи.

Специалисты советуют не пренебрегать такими простыми советами и воспользоваться всеми возможными способами , чтобы убедиться в качестве  своего нового дома.

 ® Максим Савицкий 15.01.2014г.

Инвестиции в недвижимость Лондона

Недвижимость Великобритании. Купить квартиру в Лондоне

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *