Бофорт парк — отличная перспектива для инвесторов в недвижимость Лондона

Крупная строительная компания Великобритании, которая  строит жилую недвижимость в Лондоне  класса «Люкс», запускает новый этап своей новостройки, расположенной в районе Колиндейл.  Бофорт парк

Два новых корпуса – Карвелл  и Константин смогут предложить недвижимость, которая соответствует  самым высоким стандартам качества,  но  по рекордно низкой цене. Цены на студию в новостройке будут стартовать от £194950  – рекордно низкая цена в Лондоне для жилой недвижимости такого качества.

Комплекс включит в себя СПА, плавательный бассейн, джакузи, парную, сауну и тренажерный зал.

Расположен комплекс  на Северо-Западе Лондона, в районе Барнет. В ближайшие 10 лет, по плану застройки города на регенерацию этого района будет выделено свыше £3 млрд.   Улучшение инфраструктуры района затронет  модернизацию улиц,  учебных заведений и запуск новых транспортных линий.

 

Благодаря многомиллионым вливаниям, которые этот район  видел за последние несколько лет, он уже сейчас может похвастаться  отличного качества розничной торговлей, возможностью  разнообразного проведения досуга и высокими стандартами строящегося жилья.

Новостройка включает в себя элегантные Манхэттен-студии,       апартаменты с одной, двумя, тремя спальнями, выдержанные в современных, нейтральных тонах,  просторные светлые комнаты со стеклопакетами окон от пола до потолка. 

Район будет украшен ландшафтными садами и тенистыми бульварами.  Предусмотрена частная парковка и место для хранения велосипедов.

В непосредственной близости от новостройки находится  Бофорт парк – огромное  зеленое  пространство, идеальное для пеших, велосипедных и конных прогулок.  

Уже сегодня этот район становится любимым местом проживающих здесь лондонцев.  В районе представлен универмаг Tesco,  любимые англичанами  разнообразные пабы и бары, ж ивая музыка в ресторанах, разнообразные магазины на любой вкус, премиум-класса гольф-клуб и спортивные сооружения.

Все эти факты не оставляют сомнений, что район должен стать желанным местом для жизни и отличным вложением капитала для инвестора, поскольку основной потенциал роста у района еще впереди.

Наша компания подберет Вам недвижимость в Бофорт Парке  в соответствии с вашими критериями. Обращайтесь по контактам, указанным на сайте.

  

® Элис Морган 10.01.2014г. 

Смотрите также на нашем сайте:

Canning Town

Battersea Reach

Инвестиции в недвижимость Лондона. Диккенс Ярд

Квартира в Лондоне класса «Люкс» престижный индекс W9 £1300000

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top